Auf die Schnelle musste eine Übernachtungsmöglichkeit her. 3 Tage vorher über hrs gebucht. Das Hotel und die gesamte Außenanlage (Park, Herrenhaus, Ferienhaus) wurden 2010 modernisiert. Geschmackvolle Zimmer im Landhausstil. Schönes Bad. Tolle Betten - sehr gemütlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Detailverliebte, persönliche Unterkunft
Sehr flexibel in Anreise und Saunanutzung / äußerst persönliche Gästebetreuung / reichhaltiges Frühstücksbüffet / geschmackvolle und hochwertige Einrichtung / ruhige und grüne Umgebung / neu renoviertes, sauberes und geräumiges Zimmer / Qualität des Hotels macht die 'Entfernung' zur Nordsee mehr als wett
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Haus wurde 2010 liebevoll renoviert. Extrem sauber und gepflegt. Nach hinten raus befindet sich eine große parkähnliche Anlage mit altem Baumbestand. Gemütlicher Wintergarten als Frühstücksraum. Frühstück dem Standard angemessen, Sonderwünsche werden erfüllt. Was vielleicht dem ein oder anderen Besucher fehlen könnte sind Telefone auf den Zimmern. Allerdings in Zeiten von Handy und Smartphone nicht wirklich wichtig.