Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhige Anlage ideal für Familien
Die Apartmentanlage ist komplett renoviert und sehr sauber und gepflegt. Die oberen Stockwerke sind alle über einen Lift erreichbar. Wie in Apartments üblich muss man sich selbst verpflegen. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche Urlaubsgäste im Hotel. Die Anlage ist empfehlenswert für Familien oder Personen die ein eigenes Fahrzeug vor Ort haben. Die Anlage ist aussen und innen sehr gepflegt und sauber. Wenn man länger bleiben will unbedingt Küchenutensilien mitnehmen!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Italia Reisen Dr. Wack bietet schlechten Service
Die Anlage ist beschaulich und gemütlich und gefällt mir daher sehr gut. Es ist keine typische Anlage mit Massentourismus. Leider sind der Service des Vermittlers, das Empfangsprocedere, z. T. die Wohnungsausstattung, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis optimierungsbedürftig. Wie gesagt, eigentlich ist Bartoeltta Village eine nette Anlage, in der wir uns ganz wohl fühlen könnten. Die o. a. Zustände sind jedoch eine erhebliche Beeinträchtigung und stehen in keinem Verhältnis zu dem Mietpreis. Vor allem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erster Eindruck hui, zweiter Eindruck pfui
Sehr schlechter Empfang beim Einchecken, man muss in bar für viele Extras zahlen, die schlecht sind. Blick v. Balkon auf große Baustelle mit Baggerlärm.
Anton(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur kein Appartement über der Bar
Die Appartements 25 und 26 unbedingt meiden. Sie befinden sich über der Bar und direkt am Pool. Die ganze Woche findet kein Barbetrieb statt-wäre besonders am Morgen sehr wünschenswert,es gbt sonst nichts zum Kaffetrinken -. Am Wochende Party (privat!?) mit exorbidant lauter Musik (bis 1:00 Uhr in der Früh), so dass an Schlafen mit kleinen Kindern nicht zu denken war. Mit Reklamation wurde abfällig umgegangen.
Gabi & Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder
Wir waren heuer das 2.mal hier. Diesmal hatten wir die Villa gebucht. Diese hat 2 Stockwerke. 2 Zimmer und eine Wohnküche. Sauberkeit war ok. Hier gibt es nur Appartements mit Selbstverpflegung. Hatten sogar einen Geschirrspüler.Gäste kommen aus Österreich, Italien, Schweiz. Altersdurchnitt gemischt-Eltern und Omas Einrichtung ok-nur die Couch in der WOHNKÜCHE katastrophal-quietscht immer-wäre dringend auszutauschen Billiger in der Nachsaison-Wetter war total super Ende September-konnten sogar Swimmingpool…