Dorena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel super, netter Service, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre, nette Kinderbetreuung, guter Service. Das Schwimmbad ist etwas klein aber es war dennoch ok. Wir fahren wieder hin, da wir uns sehr wohlgefühlt haben und unserer Tochter 4 Jahre auch :-)
Grehl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub
Das familiengeführte Hotel hat uns voll überzeugt. Hervorzuheben bleibt die herzliche und gastfreundliche Art des gesamten Personals, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser 16 Monate alter Sohn hat sich wie zu Hause gefüllt. Von der Begrüßung bis zur Abfahrt haben wir uns wohl gefüllt und kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel Bergwelt in Obergurgl ist ein kompetent geführtes Wohlfühlhotel, wir kommen schon seit vielen Jahren und waren nie enttäuscht. Küche und vor allem der bestens bestückte Weinkeller bieten wirklich für jeden Geschmack etwas.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorfreude ist die schönste Freude
Ich verbringe seit 30 Jahren meinen Winterurlaub in der Bergwelt. Ich war noch nie enttäuscht oder unzufrieden. Weder mit dem Essen, mit der Sauberkeit und der Atmosphäre. Ich hoffe, dass sich weitere erholsame Aufenthalte in den nächsten Jahren ergeben werden.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekt wie immer
Sehr stilvoll eingerichtetes, gemütliches Hotel. Zie Zimmer sind ebenfalls gemütlich, geräumig und sehr sauber und verfügen über die der Hotelklasse angepasste Ausstattung. Kulinarisch wird man hier täglich auf höchstem Niveau verwöhnt und muss nach dem Urlaub sicher einige Tage Diät einlegen. Kinder fühlen sich sehr wohl, obwohl die "Bergwelt" kein spezielles Kinderhotel ist (was kinderlosen Paaren zu Gute kommt). Obwohl die Liftanlagen nicht unmittelbar am Hotel vorbeiführen, kommt man dank dem nahen…
Oben(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zufrieden !
Hotel Bergwelt laesst keine Wuensche unerfuellt. Das Hotel ist ganz nah von Pisten . Zimmer war hell , sauber und gross . Fruehstueckbuffet war auch gut, besonders frische Saefte .Abendessen war sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Riesenwahl fuer Wein von ganzen Welt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Herzliche Dank an die Familie Falkner und gesamt Bergwelt Team fuer die wunderschoene Woche.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse
Wer finanziell dazu in der Lage ist, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Man entspannt und erholt sich hier super; ob beim Skifahren oder im Hotel selbst.
Sonja & Marcel(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war wieder Mal alles top
Wir hatten unseren 7 ten Aufenthalt in der Bergwelt und waren wieder mal rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Lage zu den Liften, Die Qualität des Essens, die Infrastruktur, Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sonja und Marcel Bausch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gut
Uns gefällt es immer wieder gut und haben für das nächste Jahr schon wieder vorreserviert. Das Essen ist jeden Abend ein Highlight und Qualität und Auswahl sind stets sehr gut. Schöner SPA-Bereich. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr persönlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Insbesondere die Küche und die Kinderbetreuung sind absolute spitze. Auch die Zimmer und der Spabereich sind zu empfehlen.