Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist der Gast König!
Sehr freundliches,familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, neu renoviertem, vergrößertem SPA-Bereich für alle Ansprüche. Wir kommen schon seit 25 Jahren in die Bergwelt!
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Hallo, ich habe schon einige Urlaube in dem Hotel Berwelt verbracht, ich kann nur positiv über das Hotel berichten. So stell ich mir ein Erhohlungsurlaub vor. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel alles passt ! Sehr freundliches Personal in allen bereichen. Gute Küche man wird von A-Z verwöhnt. liegt perfekt neben der Skipiste !!!

Antje(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen gelesen. Erholung pur. Sehr empfehlenswert. Wir haben uns hervorragend erholt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Hotel - nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes, serviceorientiertes und harmonisch eingerichtetes Hotel. Wellness- und Spabereiche sind frisch renoviert und sehr ansprechend. Verschiedene Ebenen mit Saunen (Lady's Spa) und eine neuer Pool. Essen ist sehr abwechslungsreich. Qualität sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Weg zur Skipiste beträgt ca. 60 Meter. Piste sehr gut präpariert und Schneesicher! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
asms07(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einzigartig!
Man braucht nicht viele Worte, um dieses Hotel zu beschreiben. Alles TOP. Vollkommende Zufriedenheit in sämtlichen Bereichen. Einfach selber erleben, genießen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel in top Lage
Wir waren zum ersten mal im Hotel Bergwelt und können nur bestätigen, dass wir rundherum zufrieden waren. Super netter Service, feinste Küche und ein super netter Empfang haben den Urluab zu einem Erlebnis gemacht. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal hier.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Obergurgl im Hotel Bergwelt immer wieder!
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt in einem Hotel wo sich jeder Gast rundum wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, ein klasse Wellnessbereich und sehr kurze Wege zu den Liften! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aus die nächste Saison!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub vom 1. Tag an
Urlaub vom 1. Tag, Angenehme Atmosphäre, schöner neuer SPA-Bereich, wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub im Top Hotel
Sehr schönes Haus direkt an der Piste. Gute Weine , gutes Essen. Wellness , einfach top. Sehr freundliches Personal. Alle Jahre wieder.