Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Super Service, das gut geschulte Personal nimmt ihnen alles Erdenkliche ab. Vorzügliches Essen, ob Frühstücksbuffet oder Abendkarte. War ein schöner Urlaub.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Ausgezeichnetes Wintersporthotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ausgezeichnete , vielfältige Küche, gepflegte Getränke.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das ideale Wintersporthotel
Das Hotel Bergwelt ist das ideale Hotel fūr Wintersporturlaub. Sehr gute Kūche grosser SPA Bereich tolle Atmosphäre . Ein Ort um immer wieder zurūckzukehren.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das beste vier Sterne Hotel in Obergurgl
Wir waren vom 29.03. - 05.04.2014 in diesem schönen Hotel. Abgesehen vom zu kleinen Einzelzimmer der Kategorie B1 - alles bestens. Auf jeden Fall das beste Hotel in Obergurgl! Grüße an die Besitzer - Familie F.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel mit Spitzenlage an der Piste
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber. Sehr grosses Bad. Himmelbett und zusätzlich 2 Couch-Garnituren. Wifi ist im ganzen Hotel kostenlos. Morgens sehr grosses Frühstücksbuffet und abends 7-Gänge Menü mit Themen-Buffet-Abende. Alter der Gäste: Alles vorhanden. Sehr zum Vorteil: Hunde sind hier sehr willkommen! Wellcome Drink bei der Ankunft. Rundführung im Hotel. Das eigene Auto wird von den Mitarbeitern des Hotels sicher geparkt und jederzeit auf Wunsch wieder vorgefahren, wenn man es mal benötigt. Das Hotel…
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super tolles art und relax Hotel
Ich mache zum fünften Mal in dem Hotel Bergwelt und bin immer wieder erstaunt, dass der Superstandart immer wieder gleichbleibend ist, b.z.w. noch gesteigert wird. Nähe Skilift, kann man mit Skiern vom Hotel aus erreichen. Für mich ist der Aufenthalt pure Erholung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Ein Hotel was man für einen gelungenen Winterurlaub nur empfehlen kann. Wie auch in den vergangenen Jahren gibt es nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall der gesamte Spa-Bereich. Das gute Essen und die Vielfalt ist sehr gut.
Eva-maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach Entspannen und Abschalten!
Traumhafter Wellnessbereich und nettes geschultes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ein seit Jahren ausgesuchtes Hotel wo man sich einfach von Beginn an wie zuhause fühlt.
Inge(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub!
Wir waren im April 2014 in der Bergwelt. Sehr schön gelegen, sehr gute abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal und vor allem die individuell eingerichteten Zimmer haben es uns angetan. Aber auch das Rundherum war großartig - Top Pistenverhältnisse noch um diese Jahreszeit und Glück mit dem Wetter hatten wir auch noch! Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr emhehlenswert
Hotel ,das durch Lage, Ambiente, Essen und Service hervorsticht. Hervorzuheben ist das in jeder hinsicht über dem Durchschnitt liegenden Maßstäben.