Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.05.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Spannungslösender Urlaub
Vor kurzem habe ich einen kleinen Urlaub im Hotel Bergschlösschen verbracht. Das Preisleistungsniveau stimmt. Mit entsetzen habe ich festgestellt, das so manche Bewertungen an den Haaren herbeigezogen sind. Mann kann ja seine Meinung schreiben aber bitte ehrlich. Die Bewertungen schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Anscheinend kann man heutzutage manchen Menschen nichts mehr recht machen. Mir haben sie fast die Wünsche von den Augen abgelesen ;-). Kurz solche Menschen haben anscheinend mit sich selbst…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast ein Freund, und das ist auch so
für biker ideal, zumal der chef ein biker der extraklasse ist und auch selbst gerne mitfährt. gemütlichkeit ist hier oberstes gebot und kleine probleme werden schnell und unbürokratisch behoben. wer sich hier nicht wohlfühlt, (es handelt sich wohlgemerkt um ein 3 Sterne Hotel und nicht ums Hilton in wo auch immer..) ist selber schuld. ein rundherum schönes gefühl wieder einmal bei Michael wohnen zu dürfen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Familiäres Hotel
Michael ist einfach Klasse! Man ist zu Gast bei Freunden. Essen und Trinken ist sehr gut. Gemütliche Abendessen können schon mal länger dauern. Grillen Klönen mit Musik u.( Käse). Alles Priiiiiima auch für Biker, Michael fährt auf Wunsch auch mit.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
Das Bergschlößchen hat den Charme eines muffigen 70er Jahre Hotels. Das Essen ist kastratrophal. Bei Halbpension wird ein Gericht angeboten, das kann auch schon mal Fisch sein, egal ob der Gast das mag oder nicht. Der Inhaber empfängt den Gast mit Regeln anstatt mit Freundlichkeit. Nach Gästewünschen wird überhaupt nicht gefragt. Einen Blick ins Tal gibt es nicht (s. Vorbewerter), da das Hotel direkt ebenerdigt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse liegt. Das Schwimmbad darf nur benutzen, wer das ausdrückliche ok.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,jederzeit wieder Top!
Das Hotel ist von außen,sowie von innen in einem sehr gutem Zustand,Der Inhaber sowie das dazu gehörende Personal geht auf die wünsche der Gäste ein und man wird freundlich bedient ! Was es an dem Essen oder Trinken zu bemängeln ist kann ich nicht verstehen,denn es hat Geschmeckt !!! Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen.Das jemand nur aus frust wegen eines schlechten wetters hier an den bewertungen rauszulassen kann ich nicht verstehen. Ich sage nochmals alles war top und ich werde ganz sicher wieder das…
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Idealer Ausgangsort für Wanderfreunde
Im Hotel Bergschlösschen waren wir gut aufgehoben. Uns gefiel die familiäre Atmosphäre und dass es ein kleines, sauberes Hotel ist. Das Essen schmeckte (Halbpension) und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Herr K. war sehr freundlich und sehr bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Schulnote insgesamt ist: "gut". Dieses Hotel würden wir wieder besuchen! Ein Tipp ist das Zisterzienser-Kloster in Walkenried, sehr schön aufgearbeitet, mit einer informativen Audio-Guide-Tour kann man sich locker 1 bis…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Zimmer bekommen, tolle Aussicht in das Tal.
Super Zimmer bekommen, tolle Aussicht in das Tal. Sehr großes Zimmer, Top Service, Matratze neu, Zimmer war neu und alles Sauber! Konnte ich von anderen großen Hotels nicht sagen, sehr gut ! Weiter so ! Preis/Leistung sehr gut ! Parkplätze vorhanden, für Motorräder sogar eine Garage. Allgemein sehr freundlich auch zu Kindern und Motorradfahrern. Schöner Entspannungsbereich mit Pool und Sauna!