Eva R. und Hund Buddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Toll gelegenes Hotel zum Wandern. Super netter Service und super Essen. Wir wollen wieder kommen. Unser Hund war auch super willkommen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes familiengeführtes Haus
Ein von Italienern familiengeführtes Haus. Wir wurden in einem sauberen Zimmer herzlichen willkommen. Das Restaurant ist gut. Wir waren zum Skiurlaub dort, Skiraum ist vorhanden und mit dem Auto ist alles gut zu erreichen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr als enttäuscht und ein echter schock
Das Zimmer ist eher als Einzelzimmer etwas aber als Doppelzimmer nicht zu gebrauchen. Das man abends mal eine Runde spazieren gehen kann Fehlanzeige da man mitten im nirgendwo ist. Für die Kinder gäbe es keine Möglichkeiten irgendwie zu spielen es ist sehr schlecht zu finden. Meine Oma die 76 Jahre alt ist musste ihren Koffer selbst in den ersten Stock tragen ohne das ihr Hilfe angeboten wurde. Man ist auf das Auto angewiesen ansonsten sitzt man im Zimmer fest. Als wir ankamen war es ersteinmal ein Schock. Das…

Gerold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Pizza im ganzem Tal
Renovierter Gasthof an der Hauptstraße. Eigentümer sind ein italienisches Paar. Sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind renoviert, die Bäder leider noch nicht. Für 2 Nächte um einen Teil am Achensee kennen zu lernen, einfach perfekt. Super, gute italienische Küche, beste Pizza im ganzen Tal.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht war es zu ertragen.
Das Haus ist schon etwas älter, die Zimmer z.T. wohl renoviert, aber die Bäder verströmen noch den Charme der 80iger. Es liegt direkt an der Hauptstraße, die durch den langgezogenen Ort Achenkirch führt. Großer Parkplatz vorhanden. Pizzeria als Restaurant.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes drei Sterne Hotel nahe des Achensees
Das Hotel wird seinen drei Sternen gerecht. Es ist recht klein und dafür ist der Umgang sehr persönlich und freundlich. Die Zimmer und die Ausstattung sind schon etwas älter, aber man kann nicht meckern. Das Hotel bietet ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis günstig und nicht weit vom SEE
Lage an Hauptstrasse ,Zimmer und Betten waren ok ,Frühstück ok ,Essen ok ,Mitarbeiter waren freundlich ,Parklatz nicht weit vom Achernsee
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut zur Durchreise
Wir waren nur eine Nacht dort, und dafür ist es zu empfehlen. Es ist sehr einfach, aber sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt eine Pizzeria im Erdgeschoss, wo man auch gut Abendessen kann
Sina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein absoluter Reinfall
Das schlechteste italienische Essen das ich je gegessen habe. Zimmer klein, Fenster undicht, Wasser kalt. Nicht zu empfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht voll ok.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Diese ist stark befahren. Unser Zimmer war modern renoviert und sauber. Das Abendessen im Restaurant im Erdgeschoss war lecker. Das Frühstück bot leider wenig Auswahl. Der Service war freundlich.