Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleines,feines Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel Belvedere ist ein kleines feines Hotel. Vom Garten aus hat man einen tollen Blick über den Gardasee. Dort kann man in der Morgensonne super gut frühstücken. Ein liebevolle Deko und für italienische Verhältnisse ein hervorragende Auswahl zum Frühstück runden das ganze ab. Vom Hotel gibt es kostenlose, nicht ganz verkehrssichere Räder, zum ausleihen um in die Altstadt von Sirmione zu kommen. Direkt vor dem Hotel war eine Liegewiese und man konnte schön schwimmen gehen. Es war ein toller Kurzurlaub und wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz nett
Wir wollten auf der Rückreise einer Städterundreise noch 2 Tage am Gardasee ausruhen. Das kleine Hotel liegt direkt am Gardasee mit Blick auf das gegenüberliegende Ufer. Direkt am Haus gibt es einen sehr schmalen Uferabschnitt als Badestrand. Das Hotelierehepaar empfing uns überaus freundlich. Seine Tipps für so einen kurzen Aufenthalt waren gut und sinnvoll. Die Gäste werden alle liebevoll umsorgt: Getränke und der morgendliche Kaffee werden für die Damen auf Blumen geschmückten Tellern serviert. Einen…
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, fein und Super nettes Personal
Die netteste Bedienung, die ich je erlebt habe.Der Gast ist dort absoluter König. Wunderschöne Lage am See.Gute Restaurants in der Nähe.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp
Ein wundervolles kleines Familiengeführtes Hotel direkt am See.Würden jederzeit wieder hinfahren für einen Kurztripp.
Marion & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines,freundliches Hotel
Das gemütliche Hotel liegt direkt am See.Die schöne Altstadt ist in ca.20 Min.zu Fuss erreichbar.Direkt neben dem Hotel gibt es eine Pizzeria,in der man sehr gemütlich sitzt und lecker essen kann.Auch Verona ist mit dem Auto nur ca.30 Min.entfernt.Die Besitzter Christina & Sergio sind super freundlich und hilfsbereit.Auch kann man sich jeden Morgen auf eine Überraschung freuen.Uns hat es sehr gut gefallen.... Danke Christina und Sergio für die Gastfreundlichkeit :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super freundlich und nett
Wir haben uns super wohl gefühlt. Man wird nicht oft so freundlich und zuvorkommend bedient. Schon ein Cappucino oder ein Frühstücksteller ist ein Highlight. kann ich nur empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit toller Aussicht über den See
Kleines Hotel in guter Lage mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten die Suite, ein Anbau am Hotel. Sehr ruhig mit gemütlicher Terrasse.Die Suite hat ein kleines Bad, welches nicht für korpulente Menschen geeignet ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub bei engagiertem Hotelier
Lage super direkt am See, gegen geringen Aufpreis Seeblickzimmer buchbar, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern
Das Hotel befindet sich direkt an einem Badestrand in Sirmione. Uns hat das Hotel gut sehr gut gefallen und die Gastgeber Sergio und Christina wahren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war klasse und man hatte dabei einen tollen Blick auf den See. Direkt neben dem Hotel ist ein sehr gutes Restaurant wo man Abends lecker Essen kann.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles kleines Hotel direkt am Lago di Garda
Dieses Hotel bekamen wir schon als Tip genannt. Und es war der richtige Tip. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, verfügt über kostenlose Parkplätze und das Frühstücksbufett ist reichhaltig mit allem was man sich so wünscht. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber absolut ausreichend und das wichtigste.... Super Sauber, da kann sie wirklich man großes 5 Sterne Hotel noch was von abschauen. Das Hotel ist familiengeführt und man kann sich super auf Englich, Deutsch und Italiensch und notfalls Händen und Füßen…