Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub am Strand
Wir waren für eine Woche im Hotel Belvedere und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Zentral an einer Einkaufsstrasse gelegen. Zum Meer sind es ein paar Meter, was will man mehr? Unsere Kids haben sehr gerne den Hotel eigenen Pool genutzt. Das Essen im Hotel war sehr gut, es gab täglich ein wechselndes Menü. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Belvedere Mare: Wir kommen wieder
Hotel typisch italienisch. Gutes, italienisches Essen. Hotel hatte einen kleinen Swimmingpool, der von den Kindern gerne genutzt wurde. Die Lage des Hotels war spitze. Sehr nahe am Meer und abends konnte man in der Einkaufsstraße bummeln gehen. Service im Hotel war sehr zuvorkommend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes familiengeführtes Hotel.
Schönes kleines gut renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Im Nebenhaus mittlerweile sogar ein Lift.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Hotel Belvedere Mare
Sehr freundliches Personal,tolle Lade,sauberer Strand,super Essen! Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Insgesamt super Leistung! Danke :)
Karl-Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bade und Kultururlaub
Familiengeführtes Hotel. Libertystil. Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Sehr gute Lage. Parkplatz vorhanden wie auch WIFI. Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Gruppen oder Singel geeignet. Guter Ausgangspunkt für umliegende Städte: Bologna, Ravenna, Urbino, San Marino.