Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel hoch in den Bergen
Das Hotel liegt hoch über dem Rhonetal und kann nur durch eine enge , sehr kurvige Straße erreicht werden; nichts für unsichere Fahrer oder WoMO etc. Die Zimmer sind groß, wir hatten das Zimmer mit Balkon mit Blick zum Tal
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel und freundliche Gastgeber
Die Zimmer entsprechen dem 3 Sterne Standard in der Schweiz, aber die tolle Terasse mit der wunderschönen Aussicht ist grandios. Frau Bellwald und ihr Team bewirten einen sehr freundliche und sind sehr zuvorkommende Gastgeber. Das Essen am Abend war sehr lecker.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes und familäres Hotel!
Die Gastgeber sind aufmerksam und nehmen sich viel Zeit für die Gäste. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich, schön ausgetattet und sehr sauber... würden unserer Meinung vier Sterne verdienen. Familäres und sehr gepflegtes Hotel... wir kommen gerne wieder und können es jederzeit weiter empfehlen! Das Nachtessen war absolut genial (Gourmet-Menu)... Essen auf hohem Niveau.

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Hotel Bellwald und können das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist perfekt, die Aussicht auf die Berge ist atemberaubend. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, das Frühstückbuffet mit einer grossen Auswahl und am Abend immer ein 4-Gänger, herrlich!!! Die Besitzerfamilie und auch das Personal sind zuvorkommend und nett, die Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für jeden Gast
Das Hotel Bellwald bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Hier haben wir ein freundliches, aufgestelltes und aufmerksames Hotelteam angetroffen. Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Auch das Essen war in jeder Hinsicht ein Traum und verdient Bestnoten. Verwöhnt wurden wir von A-Z. Leider haben wir in dieser Zeit das Wannenhorn nie gesehen, das heisst für uns das Versäumte nachholen und wieder im Hotel Bellwald buchen. Wir werden sehr gerne in unserem Bekanntenkreis das Hotel Bellwald in Bellwald…
Helga(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Ort, um abzuschalten
Wir wollten uns nach einer stressigen Zeit einen Kurzurlaub können. Im Hotel Bellwald in Bellwald haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Wunderbare Aussicht, ruhig gelegen, geschultes und angenehmes Personal machten es uns leicht, uns zu entspannen. Die meisterhafte Küche war sowohl ein Augen-, als auch Gaumenschmaus. Danke an Hotel Bellwald und Team
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage und herzliche Gastgeber
Ruhige, sonnige und sehr aussichtsreiche Lage mit tollem Blick in die Bergwelt Saubere und gut gepflegte Zimmerinfrastruktur Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wie nach Hause kommen
ein genuß für gaumen, augen und seele bei sehr freundlichen Wirtsleuten in wunderbarer Umgebung. sehr gerne wieder einmal. herzlichen dank ihre süddeutschen Motorradfahrer!
Franz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Gastfreundlich
Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Uns gefiel die Atmosphäre, die dort herrschte und das Essen.
Marie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lieblingshotel
Sehr professionel und mit viel Herz geführtes Hotel, hervorragendes Essen und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr ruhig und doch zentral gelegen, einfach rundum zum wohlsein - auch für Alleinreisende!