Wolfgang(19-25)Österreich
Top Luxusurlaub
Wir waren noch in der letzten Woche der Vorsaison dort. Das Hotel war also nicht ausgebucht und überfüllt. Alles in allem war es einfach top!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöne 5-Sterne Anlage!
Traumhaft schöne Anlage! Das Hotel erfüllt alle Ansprüche eines 5* Hotels. Besonders gefallen hat uns der Beach, kein nerviger Stand in den Füßen und es ist alles sehr Sauber. Ein Kritikpunkt habe ich, es fällen Auflagen für die Liegen am Beach, da diese sonst sehr hart sind. Es wurde insgesamt ein grandioses Hotelkonzept verwirklicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bellevue.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Strandhotel
Wunderbare Lage, vorzügliches Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, bestens zum Schwimmen, Fitnessräume hervorrgend ausgestattet, schöne Wellnesslandschaft, für uns leider teure HP.
Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühlambiente in einer zauberhaften Adria-Bucht
Am Rand des Hauptortes der malerisch grünen Insel Lošinj empfängt man den Gast mit einem wohltuend kalten Tuch und einem Getränk zur Begrüßung. Selbstverständlich ist eine Vorstellung des Hauses im Rahmen einer kurzen persönlichen Führung. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Im Bad werden als exklusive Bellevue-Collection Amenities der Marke Natura Bissé vorgehalten. Das jeden Tag etwas variierende fantastische Frühstück lässt keine Wünsche offen; ebenso macht beim Abendessen im Restaurant oder auf…
Beate(56-60)Deutschland
Preis, Leistung gerechtfertigt
Perfekt. wir waren vom 26.6 eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen. In allen Bereichen sehr sauber und einen hervorragenden Service.
HellLee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert
Tolles Frühstücksbuffet, ganz große Auswahl. Von Müsli bis Ei Benedikt. Der Zimmerservice kommt 3 mal am Tag, der Hotelstrand ist Klasse. Das Personal im Speisesaal top profesionell und sehr, sehr nett. Immer eine Reise wert!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekt
Ein absolut perfektes Hotel an bester Lage. Sehr zu empfehlen und da stimmt alles, vom Zimmer zum Service und freundliches, hilfsbereites Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Essen, sehr saubere, moderne Zimmer
tolle Lage in einer sehr schönen Bucht. Fussläufig ist die die Stadt Mali Losinj in etwa 40 min zu erreichen. Es gibt aber auch einen kostenpflichtigen Shuttlebus. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. An den Osterfeiertagen war das Hotel ausgebucht und entsprechend voll am Buffet. Aber das Personal hat den Überblick behalten. Im Allgemeinen war das Personal super nett.
Florence (26-30)
Schönes Hotel, super Lage und tolle Gegend
Grosses aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer gemütlich. Es gibt sogar tolle Sportkurse umsonst.
Mijo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder, bleibt so wie ihr seid.
Der Service ist einsame Spitze, wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt in einer Top Lage (in einer Bucht) Sonnenuntergänge sind wie aus einem Bilderbuch.