Das Personal ist recht unfreundlich. Am ersten Morgen wurden wir zum Frühstück angehalten, uns "einzuchecken" wobei jedoch andere Gäste das schlichtweg ignorierten. Die Folge war, das wir 40 Minuten lang keinen Platz bekamen, was mit Kindern super ungünstig ist. Auch auf Anfrage erhielten wir nur die Aussage, das man halt warten muss. Die in der Beschreibung angepriesene Bar am Abend war nie geöffnet und auf Anfrage hiess es, "bis auf weiteres geschlossen" ohne zusätzliche Info warum. Insgesamt eher enttäuschende…
Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück und nettes Personal
Hotel kann man weiterempfehelen. Zwar nicht modern und neu renoviert aber passt alles voll und ganz für ein paar Tage Wien. Gute Anbindung zu den Öffentlichen. Wenig Steckdosen aber man kommt zurecht. Gutes Frühstück und nettes Personal. Zimmer wurde täglich gemacht.
Ein tolles, sehr zentral gelegenes ,ruhiges Hotel.
Wir waren in diesem Jahr vom 01.05.-16.05. in diesem Hotel zu Gast und ins Auge fiel uns sofort die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und das schöne Ambiente.
Es eignet sich hervorragend um länger in Wien zu urlauben.
Für uns war das nicht die letzte Reise nach Wien und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, was wir wikich sehr empfehlen konnen.