Richie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auf Anhöhe mit blick über Stadt und aufs Meer
Sehr schön auf Anhöhe gelegen mit blick über die Stadt und das Meer. Allerdings etwas entlegen. Zu Fuß kann man rundherum kaum was erreichen. Parkgarage gratis. Haus kreisrund, aber die Zimmer wirken dennoch rechteckig. Nur beim genaueren Hinsehen erkennt man die Trapezform. Sehr gutes aber auch teures Restaurant. Schöner Pool mit Blick auf Stadt und Meer. Internet eher schlecht. Klimaanlage entfeuchtet nicht. Kühlt gut ab aber feucht und klamm im Zimmer.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwischenstopp St. Denis
schönes hotel sehr schöne Lage Frühstücksbüffet prima 90 Jahre Stil, etwas abgenutzt Personal teilweise inflexibel ansonsten sehr nett
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
3* zum 4* Preis
Positiv: gutes Frühstück, schnelles Internet, kostenloser Parkplatz Negativ: hatte ein sehr unpersönliches Zimmer im Keller (level -3), wirkt wie in einem Krankenhaus. Teilweise schlechter Zustand z.b. Türrahmen zwischen Bad und Zimmer am Boden stark verrostet. Bei meinem Zimmer mit Gartenblich zeitweise Lärm durch vorbeifahrende Motorräder Fazit: Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Enstrpicht eher 3 Sternen. Werde beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Beeindruckende Aussicht aufgrund von Hanglage. Leider keine Restaurants oder Bars in der Umgebung. Auto ist ein absolutes Muss. Leider kein Balkon in den Zimmern.