Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, hier ist man richtig.
Am Anfang war großer Stress angesagt,ein Koffer war weg aber die Chefin Eleni und auch das Personal haben sich sofort um uns gekümmert.Wir bekamen jegliche Hilfe die wir brauchten.Auch ein Reiseleiter von Schauinsland-Reisen hat uns geholfen.Aber Dank Eleni konnten wir trotzdem einen schönen Urlaub genießen.Ales andere kann man aus den positiven 6 Sterne Bewertungen entnehmen.Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in toller Strandlage
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt: Das Essen war lecker, der Strand gleich über der Straße, Pool sehr angenehm. Aber besonders viel hat die herzliche Atmosphäre hier ausgemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sauber , alles da was man braucht.
Uns hat das super freundliche Personal jeden Tag aufs Neue gefallen. Das Essen ist top gewesen.
Die Lage, direkt an der schönen Bucht , einfach toll.
Zum Wandern und erholen jederzeit wieder. Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude, das sehr gepflegt war.
Wer hier Ballermann will ist falsch. Familiär und ruhig auf jeden Fall.
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Straßenverhältnisse auf Korfu sind etwas abenteuerlich( Schlaglöcher, enge Straßen)
Tolle Strandunterkunft mit Standardzimmern/ Badezimmern, sehr sauber alles, sehr freundliches Personal,professionellund besonders das Abendbuffet ist genial