Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Blick auf den Gardasee
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzbesuch am Gardasee gebucht. Von Signale aus hat man einen herrlichen Blick auf den See
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter 3* Hotel mit super Aussicht auf den Gardasee
Die Lage mit Blick über den gesamten südlichen Gardasee ist einmalig. Dafür fährt man gerne die 7 km von der Küstenstraße +ber Serpentinen in den Ort.
Marion Herta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bellavista - Schöne Aussicht 😊
Preis-Leistung Verhältnis super Parkplatz vor dem Haus Schöner Pool Sehr schöne Aussicht auf den Gardasee Personal freundlich

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Altes Hotel für wenig Geld
Preisleistung gut, mehr na ja, die Lage und die Aussicht super, die Zimmer sehr klein, die Dusche - ein Duschvorhang mehr brauche ich nicht zu sagen
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es geht
Schöne Aussicht, nettes Personal alle Mädels und besonders der Kellner Gino, unfreundliches Rezeptionist ein Typ mit Brille, das Internet funktioniert nicht, Frühstück war ok, Zimmer auch ganz ordentlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub = Erholung - Wer das sucht ist hier rkchtig
Das hotel wird liebevoll geführt und alle sind sehr nett und freundlich. Es ist sehr sauber. Innen und außen. Wir haben Urlaub gemacht und uns gut erholt
Lisa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Top Hotel! Sauber, modern, wirklich jeder Mitarbeiter super freundlich! Ob mit Kind oder ohne Kinder - für jeden Reisenden wird optimal gesorgt. Wir waren mit 3 Kids vor Ort und haben uns unglaublich wohl gefühlt... der Pool ist klein aber sehr fein und ausreichend, die Nähe zum Strand perfekt, einmal über die Straße und schon am Strand. Kein gesuche nach der passenden Liege, da man ohnehin pro Zimmer zwei Liegen plus Sonnenschirm dabei hat. Die Größe des Hotels hat mir besonders gefallen, kein riesen komplex.…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches Hotel mit atemberaubender Aussicht
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal und eine atemberaubende Aussicht auf den See. Gerne wieder...
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung Pur
Gutes Hotel! Sauber, und wirklich jeder Mitarbeiter super freundlich! Die Größe des Hotels hat mir besonders gefallen, kein Riesen komplex. Der Pool ist klein aber sehr fein und ausreichend. Wir wollten Ruhe und Erholung und dieses wurde hier möglich. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für normale Ansprüche ein empfehlenswertes Hotel
Der erste Eindruck direkt bei der Anreise war aufgrund der sehr beengten Parkplatzsituation nicht so gut. Aber ein freundlicher Mitarbeiter zeigte uns, wo wir parken konnten. Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch ausreichend deutsch. Unser Zimmer mit Seeblick war relativ klein, die Dusche und das WC sind sehr eng beieinander. Dafür war die Aussicht auf den Gardasee von unserem Balkon aus gigantisch, wir wohnten im 3. Stock. Das Frühstück wurde vom Büffet von freundlichen, sehr tüchtigen Mitarbeiterinnen …