Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Uns hat es trotzdem gefallen!
Das Hotel ist nicht übermäßig groß, aber die Lage ist ein Traum. Wir hatten HP plus, zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Die Anreise war bei uns leider sehr stressig, denn wie schon oben erwähnt, haben wir sehr viel Zeit vergeudet, weil uns das Navi durch Berge und Schluchten führte, die zwar sehr sehenwert waren, aber kurvenreich und anstrengend. Sie können die ganze Uferstraße bis Tignale zum Hotel Bellavista fahren. Wir hatten 4 Tage wunderschönen Sonnenschein und einmal abgesehen von den…
Susann(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Kleines schönes familiengeführtes Hotel . Sehr ordentlich und sauber . Die angebotene Halbpension ist vollkommen ausreichend und lecker. Altersdurchschnitt um die 40 - 70 . Im Hotel waren nur Deutsche bis auf ein ein sehr junges und supernettes holländisches Pärchen das auch den Altersdurchschnitt gesenkt hat . Wanderung zur Quelle!! Nach Ortsteil Aer hinaus . Wanderweg ist rot /weiß gekennzeichnet und beginnt im Ort an einem Torbogen. Wunderschöne Wanderung mit Endüberraschung
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
War alles ok
Wir waren als Paar eine Woche in diesem Hotel und waren zufrieden,das Essen ist sehr gut,jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl,Abendprogramm wurde nicht geboten die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber die Möbel sind auch schon volljährig und für zwei Personen ist ein Kleiderschrank von 1mtr.breite und 180cm höhe nicht ausreichend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Verpflegung, günstiger Preis.
Alles in allem ein toller Mountainbikeurlaub mit guter Verpflegung und sehr nettem Personal. Wenn man das Abendessen nicht im Hotel einnehmen möchte, bekommt man ein Lunchpaket für den Tag. Ideal für Ausflüge. Zum Abendessen gibt`s eine Flasche Wasser und einen halben Liter Wein kostenlos dazu.
Anita(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis bestens
Sehr freundliches Personal welches auf die Wünsche der Gäste immer eingeht. Wir sind mit großem Hund gereist und hatten im Hotel keine Probleme. Obwohl wir spät in der Nacht angekommen sind wurde auf uns gewartet und wurden verpflegt
Beata(41-45)Deutschland
Sauber, freundlich, gute Lage, wunderschöner Blick
Schöne lage, wunderschönes Blick, top Essen, Ausflugsmöglichkeiten gering, kleines Pool. Super Tipp für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, toller Urlaub!
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Hotel Bellavista einfach super. Sauber, nettes Personal, gutes Essen: Drei-Gänge-Menü am Abend (zum wählen) mit großem Salatbuffee und morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gleich vom Hotel aus tolle Wanderrouten. Tipp: unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen! Der Ausblick (vom Bett aus!) ist gigantisch. Die Lage vom Hotel, wenn man nicht nur auf Badeurlaub aus ist, einfach super. Immer wieder gerne
Rainer(51-55)Deutschland
War schön, alles in Ordnung
War die richtige Größe, mit ausreichendem Pool, alles sehr sauber Auf jeden Fall Seeseite buchen, beste Aussicht
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erwartungen übererfüllt, war ein toller Urlaub
Es handelte sich um ein 3 Sterne Hotel, mit einigen Ferienwohnungen An der Sauberkeit konnte nichts bemängelt werden. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, hauptsächtlich mit Gästen aus Deutschland, Niederlande und Scandinavien aber auch Italienische. Die Parkplatzsituation ließ aber manchmal zu wünschen übrig, lag aber meist an den deutschen Gästen (zu denen auch wir gehörten) die der Meinung waren Sie brauchen jeder mindestens 2m Sicherheitsabstand zu allen Seiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Allgemein in Ordnung
Hotel ist im großen und ganzem schön Öfter das Tischtuch wechseln.Servietten wurden nicht gewechselt.Absolute Frechheit.Poolanlage besser pflegen.Animation anbieten. Schlechte Parkmöglichkeit! Zu lange Wartezeit beim Kaffeeautomaten.