Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussicht und Essen super, aber renovierungsbedürftig
Zimmer mit Zustellbett zu eng und ungemütlich. Kein Abstellplatz für Koffer, Minischrank (ca. 1m x 1,5m) ungeeignet für 3 Personen ein paar Sachen darin abzulegen. Dazu schien das Zimmer mit den integrierten Möbeln "überfrachtet". Im Bad keine Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel. Zimmer anscheinend nur oberflächlich sauber, unterm Bett stapelten sich die "Wollmäuse". Bad war zumindest sauber. Zimmer sollten unbedingt mit Klimaanlage nachgerüstet werden. Zimmer sind zu klein und eng, scheinen dabei mit dem…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, nettes Personal
Wir waren zufrieden, sehr freundliches Personal, kein Luxus-Hotel aber sehr ordentlich. Essen sehr gut und geschmacklich gut, Bedienpersonal sehr nett und freundlich.Das Hotel Bellavista ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Duschen ohne Vorhang sind erst gewöhnungsbedürftig, werden jedoch täglich geputzt. Allgemein herrscht ein herzlicher Umgangston. Wir würden wieder kommen.

Ute +Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War gut
hotel liegt weit über dem see,kurvenreiche straße,wir hatten ein zimmer zur bergseite.war immer schattig,wollten wir etwas sonne sind wir zum pool gegangen,war für uns ok,die liegen dort sind sehr wenig,hatten glück dass doch sehr viele gäste unterwegs waren.unangenehm war im zimmmer die dusche,da kein vorhang,wird bad recht nass,aber da genügend handzücher dawaren,die tgl gewechselt wurden wars ok. hatten HP,abeds zw 2 menüs gewählt,essen war ok,mann merkt hier dass die hotelauslastung für viele gäste gemacht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Es war alles eher positiv. Leider ist das Hotel auf dem Berg oben wiet angeschnitten vom Gardasee. Für Ausflüge und Bademöglichkeiten (außer Pool) muss man immer mit dem Auto ca. 5 km bergauf-und abfahren. Sonst alles prima.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Wir waren begeistert von dieser schönen Aussicht. Tignale ist ein netter kleiner gemütlicher Ort.
Joachim-Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bellavista stimmt voll und ganz
Sehr schöne Lage mit einer Bombenaussicht über den Gardasee. Tignale liegt auf einer Terasse oberhalb des Gardasees, dadurch bedingt etwa 10 Min. Fahrzeit auf einer Bergstrasse zum See oder umgekehrt hinauf. Aber wie gesagt, die Aussicht entschädigt. Für Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen. Problematisch ist nur die Parksituation, wenn das Hotel gut gebucht ist. Die vorhandenen Parkplätze am Hotel sind dann nicht ausreichend und es spielen sich teilweise chaotische Szenen ab.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Erholungsurlaub mit Top Panorama
kleines ,feines Hotel für ruhigen Erholungsurlaub mit insgesamt guten Preis / Leistungsverhälnis Panorama , da oberhalb vom Gardasee Traumhaft Einziger Nachteil der uns nicht störte , da Wiederholungstäter in Tignale die Anfahrt von der Küstenstraße nach oben ca. 10 min.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis / Leistung stimmte.
Preis/ Leistung stimmte. Die Zimmer und Bad entsprechen 2*. Sonst stimmte alles. Freundlichkeit im Service war sehr gut. Auch die Sauberkeit war im ganzen Hotel zu spüren und zu sehen.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war alles in allem ein sehr, sehr schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.