Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Jederzeit wieder! Das Hotel ist sein Geld wirklich wird! Das Doppelzimmer ist sehr groß und super ausgestattet. Die 6 Sterne sind wirklich verdient. Das Hotel ist sehr groß und man muss mit einigen Schritten bis zum Zimmer rechnen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tiptop
Alles prima. Nur der Checkin hatte etwas Probleme, wegen des großen Ansturms. Sollte aber eigentlich kein Problem sein, bei einem Hotel dieser Größe. Mir wurde zweimal ein belegtes Zimmer zugewiesen. Daraufhin bekam ich dann ein Upgrade und einen Gutschein für ein Restaurant im Hause. Ansonsten war alles sehr schön. Das SPA ist tiptop. Die Lage des Hitels unschlagbar. Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer riesig. Alles da: Badamantel, Safe, Minibar.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel!
Klasse Hotel ! Sehr zu empfehlen !! Beim Buchen die paar EUR mehr für den / das Fountain View Raum / Zimmer zahlen ! Liegt im SPA Tower.. Lohnt sich ! War das 2. Mal jetzt dort, immer wieder !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Bellagio ist alles schön
Sehr großes Hotel - alles schön sauber - Ausstattung / Einrichtung extra Klasse - late check out bis 18:00 Uhr war möglich !! ( 90 $ ) Sehr nettes Personal - Valet Parken kostenfrei. Besuchergruppen kommen um dieses Hotel zu sehen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mitten am Strip
Hatten ein Partial Lakeview Deluxe Room mit super Blick auf die Wasserspiele. Abends tausende Menschen im und ums Hotel zum schauen der Fontänen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Tolles Hotel Alles sauber und groß Mitten am strip Am besten unter der Woche buchen, Dann ist es günstiger . Immer wieder gerne!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bellagio, Ein TOP Hotel in einer optimalen Lage.
Wir waren 7 Tage im Bellagio und waren total begeistert und sprachlos!!!! Wir hatten ein "Deluxe Fountain View Room" im Hauptgebäude und hatten eine super Sicht auf die Fountainen. Diese am Tag oder am Abend aus dem Zimmer anzuschauen war einfach Traumhaft. Die "Fountain View Room" sind im Nebengebäude, dem Spa-Tower. Die Sicht auf die Fountainen könnten durch das Hauptgebäude teilweise verdeckt werden. Das Zimmer war super eingerichtet und hatte alles was man braucht. Doch eine Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grandios, es gibt nichts Schöneres
Grandioses Casino Hotel mitten auf dem Strip. Die Fountains sind großartig, muss man gesehen haben. dAs Hotel biete alles, was man sich vorstellen kann. Schönes Bars und Restaurants, Shops und Cafes.Für einen Ausflug in die Umgebung ist auch ein AVIS Büro im Hotel.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klassiker - jederzeit wieder!
Im Bellagio wollten wir uns etwas gönnen und buchten die Penthouse Suite (hört sich jetzt wahnsinnig teuer an, war es aber über unseren Reiseveranstalter gar nicht). RIesenzimmer (leider hinten raus und kein Blick auf die Fontäne) mit kleiner Küche, Wohnzimmer, Gäste-WC, Riesen-Bad, Schlafzimmer - wir hätten hier ne Fussballmannschaft unterbringen können. Das schönste Spielzeug war, dass man die Vorhänge elektrisch auf und zu machen konnte ;-) Also das Zimmer war schon mal toll. Man darf nicht vergessen, dass es…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel für einen Las vegas Aufenhalt
Das Bellagio, ist eines der faszinierendsten Hotels am Strip von Las Vegas. Besonders die gute Lage zeichnet es aus. Preis eher zu teuer, jedoch übernachtet man hier in einem der bekanntesten Hotels der Welt.