KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, leider überlaufen
Das Hotel an sich natürlich sehr schön Aber die Masse an Menschen die man trifft kann abschreckend sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beeindruckendes Hotel mit umfangreichem Entertainment und einladendem Pool
Schon bei der Ankunft waren wir absolut überwältigt von dem Hotel. Die "Rezeption" ist riesig und mündet in den Bereich der Geschäfte sowie Restaurants und Casinos. Jedes Hotel ist hier eine eigene Stadt und das Bellagio hat uns dabei besonders gut gefallen. Meiner Meinung nach muss man einmal dort gewesen sein, da es kaum möglich ist, es in Worte zu fassen. Man muss auf jeden Fall gut zu Fuß sein, um das ganze Hotel erkunden zu können. Es ist alles sehr bunt und "viel", was aber für meinen Geschmack dazu gehört,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel für einen Aufenthalt in Vegas
Wenn wir schon nach Vegas fahren, dann auch die volle Dröhnung und das beste Hotel, was es dort gibt, haben wir uns gedacht und das Bellagio gebucht. Und was sollen wir sagen: Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Die renovierten Zimmer sind super schön. Wir haben upgegradet auf ein Zimmer mit Blick auf die Wasser-Show und das war einfach nur spektakulär. Es war sauber und sehr ruhig. Man konnte sehr gut schlafen, war aber wenn man wollte, direkt im Trubel. Und Trubel gab es draußen zu genüge, denn leider sind in…
Dario(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zentrale Lage am Strip, aufpassen bei der Minibar
Der Mobile Checkin lohnt sich sehr um die langen Schlangen am Schalter zu umgehen. Über Tablets kann dann auch eine physische Zimmerkarte ausgegeben werden.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur
Zimmer mit Blick auf die Fontänen super toll. Leider keine Möglichkeit die Musik der Fontänen zu hören (via TV o.ä.). Kaution auch bis dato 12 Tagen nach Check out nicht zurücküberwiesen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel, um direkt am Strip zu übernachten
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ist sehr einfach zu meistern und dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel ist einfach riesig, wir hatten Glück beim Check in, nur zwei Gäste vor uns, dann ging es schnell und professionell. Zu anderen Zeiten haben wir sehr lange Warteschlangen gesehen. Zum Hotel selbst gibt es genug Beschreibungen. Es ist überwältigend groß, hat sehr hochwertige Dekorationen, jede Menge Shops diverser Edelmarken und das Casino ist groß und bunt. Eine gute Alternative für Frühstück haben wir im…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Luxoriös
Die zimmer in diesem hotel sind einfach super. es gibt sehr viele pools welche auch immer sauber gehalten werden. Das Essen im Hotel ist jedoch nicht sind die kleine Geldbörse geeignet.
SIIS(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel. Preis-Leistung passt. Super Lage. Schöner Pool. Einfach nur super, ich war mit meiner Famiilie dort, das essen ist zu teuer
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Bellagio - Viva Las Vegas
Das Bellagio ist eine Institution in Las Vegas. Der Check-in verlief relativ entspannt und es gab ein Zimmer in einem relativ hohen Stockwerk. Die Zimmer sind gut in Schuss und für amerikanische Verhältnisse sehr leise. Die Preise für Cocktails, das Buffet, den Roomservice sind enorm, weshalb man besser am Strip essen gehen sollte. Für ein, zwei Nächte in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der Top Luxus Hotels von Las Vegas