Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandios!
Das Bellagio ist ein Haus der Superlative mit tollem Service. Wir haben neben der O-Show fast alle Attraktivitäten (inkl. Picasso-Restaurant) in diesem Haus besucht und genutzt und waren sehr zufrieden. Netter Concierge, tolle Rezeption, gute Auswahl an Restaurants & Cafés, tolle Poollandschaft, gute Shoppingmeile, prima Lage am Strip und vieles mehr. Die Zimmer sind mit knapp 50qm auch ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Poollandschaft ist wirklich schön und ansprechend gestaltet. Wir kommen in…
Hristo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Traumhotel "Bellagio"
Bellagio in Las Vegas ist ein Traumhotel. Bis zum kleinsten Detail ist alles in Top Qualität. Das Pool, die Restaurants und die Clubs sind heiß zu empfehlen. Wegen großen Menschenmassen, unzählige Glücksspiele und erlaubtes Rauchen ist das Bellagio allerdings nicht für Familienreise mit Kindern geeignet.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine der besten Adresse in ganz Las Vegas
Das Bellagio ist vielleicht nicht mehr das neuste Haus in Las Vegas, aber allein die Fountains und der Namen machen das kleine Defizit mehr als wett.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beeindruckendes Hotel am Strip
Das Bellagio ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Unbedingt etwas mehr ausgeben und Fountain View buchen um die täglich x-mal stattfindenen Wasserspiele zu sehen. Gestört hat uns - aber das ist glaube ich in allen Hotels dort so, dass man im Casino rauchen durfte. Wenn man sich eine Zeit dort aufgehalten hat dann waren die Kleider entsprechend parfümiert !
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage, aber hohe Zusatzkosten
Tolle Atmosphäre mit den Wasserspielen, aber zum Teil extreme Nebenkosten. Z.B. koster der Besuch im Spa 40 USD für den Gast, der ohnehin schon viel für das Zimmer zahlt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vegas pur
Das Bellagio ist genau so wie man es aus zahlreichen Filmen kennt und sich vorstellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die zentrale Lage erreicht man alle in wenigen Minuten und für die Unterhaltung ist somit auch gesorgt. Einziges Manko, dadurch, dass jeder in dieses Hotel will, ist es auch dementsprechend überlaufen. Für rund 20$ erhält man ein gigantisches all you can eat Frühstücksbuffet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für einen Aufenthalt in Las Vegas
Zimmer war absolut top! Aufgrund der Größe relativ länger Weg, dafür aber super Aussicht! Wifi geht gut. Gästestruktur absolut gemischt
Jesco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Servicewüste im Luxushotel
Imposantes Luxushotel, das leider keinen Wert auf Kundenservice legt. Wir waren zwei Nächte in dem Hotel, das zu den besten am Strip (Las Vegas Blvd) liegt. Trotz rechtzeitiger Tischreservierungen in zwei der teuren Hotelrestaurants, dem Strip (edles Steakhaus) und dem Olives (italienisch-amerikanisch) bekamen wir sehr schlechte Tische und einen miserablen Service. Das Essen war teuer, aber gut. Auf jegliche Bitten und Beschwerden wurde mit einer oberflächlich freundlich-arroganten Ignoranz reagiert, die uns…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war uns ein Muss hier zu übernachten
Seit Jahren sind wie immer wieder in Las Vegas und jetzt haben wir einmal The Bellagio gebucht, natürlich ein Zimmer in den oberen Etagen mit perfektem Blick auf die Fontänen. Man sollte gut zu Fuß sein, das das Haus mit seinen tausenden Zimmern sehr weitläufig ist. Wir haben den Aufenthalt mit seinem Komfort genossen und gut geschlafen. Beim einchecken wurde uns auf die gebuchten 2 Superior-Doppel-Zimmer für nur 150 % ein Upgrade zur 150 m² Penthouse-Suite mir 2 Kingsize-Schlafzimmern angeboten. Machen wir dann…
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bekanntestes Hotel in Vegas, sehr gut für Urlaub
Das Hotel hat mehrere tausend Zimmer, es ist perfekt gemanaged. Allerdings kostet jegliche Zusatzleistung wie z.B. Wifi-Internet, Geld.