Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel lebt vom guten Ruf
Das Hotel ist riesig! Alles ist in einem gepflegten Zustand, auch wenn man hier und da die Jahre schon ansieht. Die Bars/Restaurants sind sehr teuer, jedoch finden sich immer zahlungswillige unter den hunderten von verschiedesten Touristen. WiFI vorhanden. Das Hotel ist wirklich nur was für reiche, oder die, die es gerne wären. Nochmal würde ich dort jedoch nicht einchecken. Trotzdem war unser Urlaub dort schön. Für wagemutige lohnt es sich auf die Statosphere zu gehen und für $35 die drei verrückten Attraktionen…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Tolles Hotel an guter Lage am Strip. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Der Flur vom Lift zu den Zimmern gleicht jedoch eher einem Eisfach. ;-) Wir hatten ein Eckzimmer mit Sicht auf die Fontänen, traumhaft! Sehr empfehlenswert. In der Poolanlage hat es mehrere Pools und auch haben wir immer einen guten Platz mit Sonne und Schatten gefunden.
Martin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel im Vegas Stil
Tolles Hotel mit großartigen Serviceleistungen! Unser Whirlpool funktionierte nicht einwandfrei und schon bekamen ein Hotelgutschein für das Abendessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Eins der besten Hotels am Strip. Zimmer mit Blick auf die Wasserfontänen. Musik zur Show kann im Zimmer über Fernseher mitverfolgt werden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis und Leistung waren ok.
Enttäuschend war das ich ausdrücklich keinen Early Checkin für 30 USD gewünscht habe (unter Zeugen) und ich fragte ab wann wir rein könnten und uns dann gesagt wurde das wir auch jetzt schon 2 Stunden vorher ins Zimmer könnte und später auf der Rechnung 30 USD für Early Checkin drauf standen mit der Begründung wir hätten den Early Checkin ja genutzt.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Vergleich zu anderen Hotels in LV etwas teuer.
Matratze hat schon bessere Zeiten erlebt, ansonsten alles was man von einem Hotel in Las Vegas erwartet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Charme vergangener Tage
Bei so einem bekannten Hotel aus tv etc erwartet man natürlich das ultimative. Von außen prachtvoll angelegt, innen teilweise mit den plüschigen Teppichen der Zeitgeist vergangener Tage.. Zimmer war im ok, allerdings störte ein permanentes Brummen in der gesamten 28. Etage die Nachtruhe! Selbst Ohrstöpsel kamen nicht dagegen an... Sauberkeit, Service, ok, wer viel international reist und oft in guten Hotels übernachtet, den hat das Frühstück auch nicht umgehauen. Für ein 5 Sterne Haus liegt die Latte eben ein…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstig und super gut
Bekannt ist das Bellagio ja wegen seiner springenden Brunnen. Deswegen haben wir uns ein Zimmer zu eben jenen Brunnen genommen. Im Fernsehen wird die Musik übertragen, sodass man das Spektakel voll genießen kann. Überhaupt sind die Zimmer sehr groß, die Bäder toll und natürlich das Casino ebenfalls. Ich habe dort schon viel Geld gewonnen. Diese großen Casinos sind einfach viel fairer als die kleinen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bellagio "Deluxe Room Fountain View"
Das Bellagio ist ein Hotel der Superlative. Die Zimmergröße entspricht absolut der eines amerikanischen Luxushotels. Wir waren im Februar in Las Vegas. Nicht unbedingt die Hauptsaison, aber dennoch sehr empfehlenswert. Am Tag ist es in der Sonne schon sehr angenehm und am Abend ist eine dünne Jacke ausreichend. Den "Strip" im Hochsommer möchte ich nicht wirklich erleben. (subjektiv)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bellagio Hotel in Las Vegas
Das Bellagio Hotel in Las Vegas liegt genau am berühmten Strip und von manchen Zimmern hat man genau einen Blick darauf. Die Zimmer sind dem neustem Stand der Technik eingerichtet man kann fast alles über die Fernbedienung machen bzw. bestellen (Zimmer Service) usw. Die Zimmer/Suiten und Groß und bieten viel Platz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel nicht gerade Günstig aber wer mehr Luxus haben will dem kann man das empfehlen.