Kevin(19-25)Deutschland
Wir wuerden wieder kommen
Ja da muss man glaube ich nicht viel sagen das Hotel war klasse leider haben wir uns dort nur eine Nacht geleistet- das Abendbuffet koennen wir ebenfalls nur empfehlen!
Max (26-30)
Place to be in Las Vegas
Das Bellagio ist mitten im Zentrum des Strip in Las Vegas. Die junior Suite ist auch zu empfehlen, tolles Bad tolle Pool Landschaft tolle Restaurants.
Moritz(19-25)Deutschland
Purer Luxus!
DAS Hotel in Vegas. Hier hat alles gepasst: Ausstattung, Service, Komfort. Mit Nachdruck zu empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bellagio - ein Traumhotel
Wir waren im Mai 2015 in unseren Flitterwochen dort zu Gast, Unser Highlight war, dass auf unserem Tisch ein handgeschriebener Zettel lag, mit dem man uns (zusammen mit einer kleinern Schachtel Pralinen) zur Hochzeit gratulierte und sich freute, dass man dieses Haus für diese spezielle Gelegenheit ausgesucht hat.
Stefan(19-25)Deutschland
Bellagio, immer wieder gern
Ausgezeichnetes Hotel in Las Vegas. Es war bereits mein dritter Aufenthalt dort. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, solange es der Kontostand zulässt.
Alex(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr großes Hotel mit vielen Touristen. Beeindruckend und absolut sehenswert wenn man schon mal in Las Vegas ist. große und saubere Zimmer mit einem riesigen Bad.
Tobias(19-25)Deutschland
Luxuriöses Hotel direkt am Strip
Luxuriöses Hotel zentral am Strip gelegen. Besonderes Highlight sind die Wasserspiele direkt vor dem Hotel.
OS(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Mittel in Las Vegas gelegen. Der Klassiker in Las Vegas. Sehr schönes Hotel mit vielen Shops, Restaurants, Casinos und Blumenhalle.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage am Strip
Unbedingt Zimmer mit Sicht auf die Fontänen buchen. Abends im Zimmer noch etwas trinken mit Sicht auf die Fontänen ist definitiv ein schöner Abschluss in den Tag. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eins meiner liebsten Hotels am Strip.
Ich liebe das Hotel direkt am Strip. Zimmer muss natürlich direkt mit Sicht auf die Fontaine sein. Zimmer ist sehr gut eingerichtet, Sauberkeit könnte besser sein, da in den Ecken doch nicht immer richtig sauber gereinigt wird. Aber wenn man die Möbel etwas verrückt, damit die die Ecken frei liegen, dann wird da auch richtig sauber gemacht. Aber das Beste ist die Aussicht auf die Fontaine.