Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach super das Hotel
Super nettes Personal , Zimmer und Service ist Super auch das Casino . Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Fontänen nehmen es lohnt sich .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stylisch aber eher für den dicken Geldbeutel
Fünf Tage Las Vegas und ich wollte 4 Hotels vergleichen, siehe andere Bewertungen. Insgesamt kann ich dann aus anderen Aufenthalten noch auf 3 weitere Vegas Hotels vergleichen. Hier geht es nun also um das Bellagio. Leider sehr langer Check In. 15 Minuten Wartezeit plus 20 Minuten Bearbeitungszeit Gemessen an den anderen 3 (Luxor, Venetian und Caesars Palace) bei diesem Aufenthalt getesten Hotels hier Platz 2 von 4 Schön ist die Vierteljährlich wechselnde BLumen/Pflanzenausstellung welche Skulpturen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr sauber. Angenehmes Publikum.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel
Das Bellagio ist durch den Film Hangover das Hotel in Vegas und mit den Wasser spielen sehenswert. Das Hotel hat eine super Lage und gute Park Möglichkeiten. Das Bellagio hat eine sehr schöne Innenausstattung.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
am Strip gelegen mit toller Springbrunnen Show
Direkt am Strip gelegen, erfüllt es einen jeden Wunsch gegen Bezahlung. Top ausgestattete Zimmer mit einzigartigen Ausblick
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Der 40. Bday mit vier Tagen Hangover
Eine Reise in eien Art Comic Welt. Keine Fenster innen und keine Uhren. Nur gedudele und laut und überall Spielgeräte. Nach vier Tagen Overflow
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Übernachtung im Kult-Hotel ist ein Muss!
Das Kulthotel in Las Vegas! Wenn man in der Stadt ist, sollte man hier definitiv eine Nacht verbringen. Ein Hotel der Superlative!
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ruf, aber nichts dahinter
An sich ein schönes Hotel, zumindest die Eingangshalle. Aber sobald man an den Empfang kommt, geht der Spass schon los. Wir wurden von oben herab behandelt. Obwohl in unserem Reisepreis die Resort-Fee inklusive war, wurde diese und noch ein Deposit von 150 Dollar pro Tag von unserer Kreditkarte abgebucht. Nirgends stand, dass man einen Deposit zahlen muss, weder auf deren Hompage noch in unseren Reiseunterlagen. Dies war der dritte Besuch von uns in Las Vegas. Weder im MGM Grand noch im New York New York mussten…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Kulisse.
Ein wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Casino. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit etwas Glück bekommt man eines mit Blick auf das Fontänenspiel. Gerade Abends ein wirklicher Augenschmaus.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist jeden Stern wert!
Sehr luxuriös!Freundliche Mitarbeiter, erstklassiges Frühstück und auch ansonsten ganz fantastische Küche.Und die Poollandschaft ist einfach nur der Wahnsinn!!!