Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Legendär, aber es gibt wesentlich bessere in Vegas
Wir habe unsere Hochzeitsnacht im Bellagio verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich glamurös und die Aussicht war traumhaft! Ich würde es angesichts der extrem hohen Preise pro Nacht jedoch nicht wiederholen, da man für das Geld sicherlich andere wesentlich bessere Hotels in Las Vegas findet. Aber als einmaliges Erlebnis ist es sicherlich unschlagbar. Der Titel Luxushotel ist vermutlich hauptsächlichdurch die exponierte Lage und den riesiegen aufwändig gestalteten Eingangs-/ Lobbybereich…
Uwe(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eines der guten Hotels am Strip
Obwohl schon bald 20 Jahre seit der Eröffnung vergangen sind, ist das Hotel toll und nach wie vor gut im Schuss. Mittlerweile gibt es in Las Vegas einige modern gebaute "new Generation" Hotels, welche dem Bellagio etwas den Rang ablaufen.
C Robert Ries(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teures, sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schickes Hotel, jede Ecke aus Hollywood-Filmen bekannt. Es bietet aber keinen vergleichbaren Serivce mit europäischen 5-Sterne-Hotels. Im Gegenteil: Das ist pure Massenabfertigung. Klar bei 4.000 Zimmern checken auch immer ein paar ein oder aus. Das produziert idR. eine ordentliche Schlange. Wir erhielten dann nach 30 Minuten Wartezeit ein Zimmer-Upgrade (allerdings für 30 USD zusätzlich pro Nacht), "to see the fountains a bit" - Die haben wir dann auch gesehen, aber vom Neben-Gebäude aus, etwas zurückversetzt…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in Las Vegas
Wir hatten eine super Zeit. Hatten ein Zimmer mit Brunnen Sicht und es war der Hammer. Personal ist freundlich, Lage ist TOP und ist genau in der Mitte vom Strip. Ein sehr schönes Hotel. Die Preise von der Minibar sind sehr hoch
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das wahre Vegas!
Sehr schönes Hotel, mit bester Lage, grossartigem Entertainment Programm, gutem Casino, luxuriösen Zimmern und toller Aussicht. Unbedingt ein Zimmer mit Fountain View buchen, da hat man automatisch auch einen tollen Ausblick auf den Strip und die Zimmer liegen im Hauptgebäude. Das Bellagio ist meiner Meinung nach ein Muss wenn man in Las Vegas übernachten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wird dem Preis nicht gerecht.
Beeindruckendes Hotel, das als Sightseeingobjekt gilt aber hinsichtlich Einrichtung und Service dem Preis nicht ganz gerecht wird. Der Brunnen und das regelmäßige Fontänenschauspiel ist wunderschön.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel. Immer noch gleich wie vor 10 Jahren
Sehr schönes Hotel mit einem wunder schönen Themengarten. Starker Touristenmagnet in der Hotellobby. Der Brunnen ein Traum.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Luxus-Tempel
Tolles Luxus-Hotel mitten im vibrierenden Leben von Las Vegas. Wer Las Vegas besucht, Entertainment, Luxus und High-End-Shopping und gutes Essen sucht, ist hier definitiv an der richtigen Stelle.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das non plus Ultra in Las Vegas
Wird dem Glamour in Las Vegas mehr als gerecht. Tolle Lage, schöne Poolanlage. Schon das Hotel an sich ist schon eine Attraktion.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Top, innen passen Preis u. Leistung nicht
Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen. Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht mehr - Wynn oder Aria bieten definitiv mehr. Von außen ist es nach wie vor spektakulär, die Wasserfontänen hat jeder Las Vegas Besucher gesehen. Aber die Zimmer sind nichts besonderes, auch kulinarisch ist das Hotel nicht besser als andere gute Strip-Hotels.