Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vegas baby, Vegas!
Es ist das Bellagio. :-) Normalerweise nächtige ich im Venetian doch dieses Mal wollte ich das bekannte Bellagio austesten. Das Zimmer mit Ausblick auf die Fontänen war der Knaller. DIe Grösse und Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel aber wenig Leistung für viel Geld
Wunderschöne Aufmachung, tolles Design, sehr sauber, moderne Ausstattung. Zentral am Strip gelegen. Vorsicht wenn man die Minibar öffnet! Auch wenn man etwas nur bewegt und nicht öffnet wird es dem Zimmer in Rechnung gestellt. Die Poollandschaft ist toll!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel für das Las Vegas „feeling“
Für meinen ersten Trip nach Las Vegas war dieses Hotel pflicht. Gleich beim check in wurde wir nach einem möglichen Upgrade gefragt. Das Zimmer selber war toll und war natürlich perfekt ausgestatet sowie mit einem tollen Blick auf den Strip. Im Hotel gibt es für das Frühstück ein tolles Cafe. Der Fitnessraum ist erwartungsgemäß auch perfekt ausgestattet gewesen. Auch das Showprogramm am Abend (Cirque du Soleil) ist zum Empfehlen. Alles in allem, wie zu erwarten, ein klasse Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt im Herzen des Las Vegas Boulevards. Es wurde sehr genau auf jedes Detail geachtet. Die Zimmer und Suiten sind sehr gut ausgestattet. Alle Suiten sind ab der 29. Etage nach oben untergebracht. Man hat von dort einen herrlichen Ausblick. Es lohnt sich den Deluxe Fountain View zu buchen. Alles ist sehr sauber.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel um Las Vegas zu erkunden
Schönes Hotel direkt am Strip gelegen. Von hier kann man den Strip gut zu Fuß erkunden. Zimmer und Bad waren recht groß. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Div. gute Restaurants sind im Casion vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Fontänen.
Polente(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorsicht Betrug !!
Letztes Jahr schon vorzeitig abgereist, Zimmer bot keinen freien Blick auf den Brunnen trotz Buchung. Dieses Jahr schönes Eckzimmer mit freiem Blick, aber ein Tag Stromausfall im gesamten Hotel (keine Begleitmusik, keine Klimaanlage usw.). Als "Dankeschön" falsche Zimmerrechnung, trotz Reklamation wurde die Anzahlung nicht mitberechnet (375 Dollar). Nie wieder!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes zentrales Hotel, mit Mängeln ...
Schönes zentrales Hotel am Strip! Allerdings keine 5 sterne mehr. Trotzdem schöner entspannter Urlaub, lange Wege zum gehen, schöne Poolanlage. Uber kann auch genutzt werden in der South Tour Lobby. Resort Fee sind ca 44 USD pro Nacht
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiger Hotel direkt am Strip gelegen
Luxuriöses Hotel direkt am Strip gelegen. Trotz der über 4000 Zimmer sehr gute Organisation in allen Belangen (Check-In, Frühstück, Concierge). Zu empfehlen ist die O Show, welche im Bellagio lokalisiert ist. Hotelgäste bekommen einen Rabatt sowie eine bessere Sitzplatzauswahl. Somit die Karten direkt über das Hotel buchen, und zwar telefonisch vor der Ankunft. Der riesige Springbrunnen, das Markenzeichen des Hotels, ist umwerfend. Insgesamt übernachteten wir bereits 3 Mal dort und es wird sicherlich nicht das…
Max(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Luxus Hotel mitten in Vegas.
Das Bellagio kennt wohl jeder. Und es ist auch unglaublich. Die Zimmer, der Brunnen, der Service, alles ist perfekt. Kostet natürlich einiges. Aber sollte man sich nicht entgehen lassen.
Thomsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klassiker am Strip
Vielleicht das beste Hotel am Strip in Vegas. Aber auch nicht das Günstigste. Direkt vor dem Hotel finden die Spiele mit der Wasserfontäne statt. Für den erstmaligen Vegas-Besuch sicher ein Erlebnis. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man von einem tollen Hotel in LV erwartet.