Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider enttäuscht. Es gibt bessere Hotels in Las Vegas
Wir waren enttäuscht. Das Hotel ist schon etwas runtergekommen, das Essen war okay, das Personal freundlich aber super langsam. Ich die Badeschuhe habe ich über 50 Minuten im Zimmer gewartet und nach der vierten Anfrage es aufgegeben. Der Pool ist schön. Ansonsten nichts besonderes. Es gibt viele schönere Hotels in Las Vegas (Caeser, Venetian oder MGM) in der Preisklasse.
Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stilvolles Hotel am Strip
Einer der berühmtesten Hotels der Welt dank der Kinohit Oceans Eleven. Alles atmet Luxus, doch die Zimmer wirken etwas alter als bei andere vergleichbare Hotels in der Nähe. Sehr schöne Lobby.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel lebt vom Ruf vergangener Tage.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Minibar und andere Preise total überteuert. Die Handtücher sind teilweise sehr alt und entsprechen einem 2 Sterne Hotel. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mitten am Strip. Das Zimmer war sehr schön, mit einem sehr großen Bad. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Fountain View lohnt sich!
Anneli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Klassiker am Las Vegas Strip - unvergesslich
Atemberaubender Poolbereich, Wir hatten die Salon Suite, sehr empfehlenswert mit großem Badezimmer, hervorragender Zimmerservice
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt bessere Hotels in Vegas
Schönes Hotel aber es gibt deutlich bessere in Las Vegas. Große Poolanlage. Für unser empfinden ist alles etwas in die Jahre gekommen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit unschlagbarer Lage...
Meine Freundin und ich haben hier 3x Nächte im Zuge unserer 1-jährigen Weltreise verbracht. Positiv: - man muss es halt mal erlebt haben - perfekte Lage - nettes Personal Zu verbessern: - es ist halt seeeehhhrrr viel los - wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen, doch dieser war schlechter als unser Zimmer mit Blick auf den Strip
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Geschäftaufenthalt in luxeriösem Hotel
Der Checkin war perfekt und superfreundlich. Das Design des Hotels ist alleine schon sehenswert, insbesondere die Decke in der Empfangshalle. Das Zimmer war top. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Als Konferenzhotel kann ich es nur empfehlen. Leider fehlte mir die Zeit, um die tolle Poolanlage zu nutzen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bellagio - DAS Hotel am Las Vegas Strip
DAS Hotel im Las Vegas. Groß, größer, Bellagio. Zumindest Flair und Prestige sind spitze in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und äußerst sauber. Hotel Pool lädt zum verweilen ein, nachdem man mit hoffentlich etwas Glück ein paar Dollar im Casino gewonnen hat.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach traumhaft
Abends alle 15 Minuten eine andere Show Wassershow Jede für sich war wunderschön Passende Musik Einspielung Es lohnt sich jedes mal aufs neue stehen zu bleiben Für mich war das Bellagio ein MUSS in Vegas