Lukas(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Etwas älter und teuer, aber schönes Hotel
Als wohl eines der berühmtesten Hotels in Las Vegas, sticht das Bellagio mit seinen Fontänen hervor. Ziemlich mittig auf dem Las Vegas Boulevard gelegen, besticht es mit Lage und Design.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice to Have
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und haben genug Platz, wobei wir eher viel unterwegs waren. Online/Speed Check In würde ich empfehlen, sonst wartet man etwas länger am Schalter in der Schlange. Das Hotel hat Flair und die Restaurants sind klasse.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riesiges Hotel direkt am Strip
Gutes Hotel am Strip. Wir hatten uns jedoch ein wenig mehr versprochen. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch nicht besonders. Der Name verspricht mehr. Alles in allem jedoch ein gutes Hotel in Vegas.
Tim Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber geht deutlich besser
Bitte unbedingt drauf achten welche Zimmer Kategorie gebucht wird. Wir haben uns damals für ein Standartzimmer entschieden. Die Tage vierter waren wir im Palazzo..welches deutlich besser ist. Unser Zimmer war etwas abgewöhnt und hatten etwas das Gefühl das die Zeiten hier etwas vorbei sind. Es war nicht schlecht aber insgesamt lebt das Hotel wohl vom glorreichem Namen
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste Hotel in Las Vegas
Aus meiner Sicht, ist und bleibt es das beste Hotel in Las Vegas. Man wird immer begrüsst und das Casino ist super. Minibar Preise sind sehr hoch. War schon mehrere male dort. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Brunnen Blick. Leider hörte man in der Nacht die Musik von einer Party und das obwohl wir im 21 Stock waren. Die Fenster sind sehr dünn.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hochpreisiges Hotel am Las Vegas Strip.
Hochpreisiges Hotel am Las Vegas Strip. Schönes Casino. Hotel etwas zu teuer. Günstigere Alternative wäre das Mirage Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriös Hotel am Strip!
Gepflegtes, wunderschönes Hotel mitten in Las Vegas am Strip mit tollem Ambiente und grandiosen Wasserspielen, was wir sehr empfehlen können!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Muss, wenn man in Vegas ist
Sehr schoenes Hotel mit unzaehligen Attraktionen (Casino, Gym, Aussenpool, Restaurants, Garten) Insgesamt ein mehr als angenehmer Aufenthalt. Ich kann jedem dieses Hotel fuer einen Aufenthalt in Vegas empfehlen.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klassisches Luxushotel in perfekter Lage
Ein Luxushotel mitten am Strip gelegen. Das Hotel bietet alles, was man braucht, in hervorragender Qualität. Insgesamt ein sehr lebhaftes Hotel mit vielen Touristen. Die Zimmer sind jedoch ruhig (ein wenig hellhörig).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Lage am Strip "Comer See"
Das Bellagio zählt (die Föntänen am künstlich angelegten See) eine Imitation des Comer See zu einem muss bei einem Vegas Aufenthalt. Tagsüber und Abends schiessen die Föntänen nach der Musik (Rock, Klassik usw.) empor. Das Hotel bietet platz für über 4500 Zimmer, die nach italienischer Art, auf mich machten die Möbel einen sehr schweren Eindruck ausgestatet sind. Im Hotel hat man eine richtig gute Auswahl an TOP Restaurants, die sich schon sehr gute Namen gemacht haben. Auch von den Einkaufsmöglichkeiten sind nur…