Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel direkt am Strip
Großartiges Hotel mitten auf dem Strip mit fantastischen Brunnenfontänen und Luxus pur. Toller Poolbereich, der wie eine ruhige Oase zwischen den Hoteltürmen liegt.
Angi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassiker in Las Vegas mit bester Lage am Strip!
Legendär - und hält, was es verspricht! Sehr große, aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage - die Springbrunnenshow vor dem Hotel ein Muss!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gern!
Super Hotel, super Zimmer/Räumlichkeiten, direkt am Strip mit den Fontains. Weitläufige Poolanlage mit reichlich Liegen und Casino direkt im Hotel. Lage direkt neben dem Ceasers und Cosmopolitan in der Mitte vom Strip.
Jeannot(61-65)
Las Vegas Live
Diese Hotel ist sehr zuempfehlen. Ein sehr grosser Hotel, impressionant voe allem von dem Spielkasnio. Eine Stadt die fast nie schläft. Sehr gute Zimmer, wir waren auf dem 13ten Stock. Schöne Aussicht. Um zum Lift der Zimmer zugelangen wird man von einem Beamte kontrolliert ob man zu dem Hotel gehört. Das Parken ist auch sehr einfach ohne Vallet. Sehr viele Parkplätze sind vorhanden in der Garage. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Die Lage ist sehr gut fast in der Mitte von allen Hotels. Die Hotelpreise sind…
Julian(26-30)Deutschland
Ein MUSS für jeden Las Vegas Fan
Absolutes Muss für jeden Las Vegas Fan. Erstklassiges Hotel zu entsprechendem Preis. Tolle Fountain Show und wunderschöne, große Poolanlage
Simon(31-35)Deutschland
Super Hotel - alles wie erwartet
Super Hotel in bester Lage. Zimmer sehr groß, sauber und toll eingerichtet. Das Bad ist riesig! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Moana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in super Lage, ein Muss in Las Vegas
Wie erwartet einfach ein top Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Poolanlage sah toll aus. Der Service am Pool und im Poolrestaurant äußerst freundlich. Wir haben gut gegessen und uns rundum erholen können. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Serkan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr heiß
Sehr schön gestaltete Lobby etwas älteres Hotel trotzdem sauber poolsnlage war echt klasse und riesig gute Restaurants Gabs auch
Keno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bellagio Las Vegas "Spa Tower"
Im Juli haben wir das Bellagio besucht. Wir waren im „Spa Tower“ untergebracht mit Blick auf die Fontainen. Das Zimmer war wirklich super.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Las-Vegas Experience!
Einfach das perfekte Las Vegas Erlebnis! Perfekt gelegen am Strip, mit dem richtigen Zimmer die Fontänen genießen! Guter Service, sauber, große angenehme Zimmer! Tolle Pool-Landschaft, großes Buffet-Frühstück und natürlich weitläufiges Casino. Alles was das Herz begehrt!