Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Bellagio muss man mal gesehen haben!
Das Bellagio ist eines der bekanntesten Hotels in Vegas - alleine die Fontänen sind schon sehenswert; das gesamte Erdgeschoß ist ein Casino, sehr viele Besucher und Gäste drängeln daher im Hotel umher; im großen und ganzen ist das Bellagio empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Von der Sauberkeit sehr enttäuscht
Unorganisierte Rezeption sehr unsauberes Zimmer auch nach Beschwerde immer noch nicht sauber der ganze Flur roch nach Rauch und das ganze Hotel sehr laut
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Leistung für geringe Kosten
Für mich ist das Hotel Bellagio eines der besten Hotels in Las Vegas. Große Zimmer, tolle Einrichtung, nettes Casino und viele Lokale und Freizeitmöglichkeiten. Pool ist ebenfalls toll. Jederzeit gerne wieder.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bellagio
Sehr gute Lage,das Hotel ist riesig, trotzdem findet man sich gut und schnell zurecht. Wundervoller Garten in der Halle und ein Schokobrunnen sind die Highlights.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesiges Hotel und gemütliche Betten!
Das Hotel besticht natürlich durch seine Größe und die riesige Auswahl an allem (Kasino, Geschäfte, Entertainment, diverse Hotelkategorien). Wir buchten unser Zimmer im Bellagio kurzfristig nach Ankunft am Flughafen LAS, weil unser Weiterflug auf den nächsten Tag verschoben wurde. Schön, dass wir so kurzfristig ein bequemes Bett gefunden haben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bellagio hat uns nicht begeistert, war ok
Bellagio am Mittelpunkt des Strip ist jedem, auch nicht erfahrenen Vegas-Besucher, ein Begriff. Wir wollten auch endlich mal den Fontänen-Blick genießen und buchten für 2 Nächte extra ein Fontain-View-Room bei unserem Vegas-Hotelhopping. Natürlich war auch jeder Vegas-Besucher schon mal im Casino des Bellagio. Auch als Zimmergast ist es hier kein Unterschied, man muss mit seinem gesamten Gepäck vom Check-In Bereich zu den Fahrstühlen durchs Casino. Bei abendlicher Ankunft ist das ein ganz schönes Gedrängel. Aber…
Firat(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist gut, sieht auch sauber aus. Preisleistung war auch sehr gut aber ich nähme an das im ganz Las Vegas die Hotels günstig sind, damit die Leute auch spielen ;) im Zimmer hast du alles mögliche der Mini bar ist überfüllt und am TV board gib es ausreichend Snacks jedoch aufpassen wenn sie etwas vom Minibar nähmen haben Sie 60 sekunden Zeit um dies wiedr zurück zu stellen ansonsten wir ihnen das verbucht. Im gross und ganzen war es gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
legendäres Luxushotel mitten am Las Vegas Strip !
Eins der zentralsten Luxus Hotels in Las Vegas inkl der Wasserspiele, wir hatten Glück und haben für 30 Dollar ein Upgrade von Strip View (Nebengebäude) auf Fountainview bekommen. Von der Repetion aus muss man erst durchs gesamte Casino bis man die Fahrstühle zu dem Zimmern erreicht =) , die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, je höher desto besser der Ausblick. Vor dem Hotel warten die Stretch Limos, tagsüber kann man sich in die großzügige Hotelpoollandschaft legen, einer der großen Pools ist beheizt. Vor…
Bernadette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumhaftes Hotel
wunderbares Hotel , Personal sehr Freundlich . Wir waren über Weihnachten .Es war sehr schön alles geschmückt .Würde sofort wieder in das Hotel kommen.
Judith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Vegas Hotel
Schönes und klassisches Hotel was auf gehobene Gäste ausgelegt ist. Das merkt man vor allem an den Preisen der Restaurants und auch des Mindesteinsatzes im Casino. Hier zu übernachten ist sicher ein Erfahrung wert. Allerdings wird die vermeintliche Exklusivität schnell durch die Bahnhofshallenatmosphäre getrübt die hier fast überall herrscht. Jedes Hotel auf dem Strip ist etwas ganz besonderes und nachdem ich mir verschiedene angesehen habe würde ich das Bellagio für mich selbst nicht mehr buchen. Denn wer nicht…