Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn in Las Vegas - dann das Bellagio!
Tolles Hotel in Las Vegas direkt am Strip. Wir hatten ein Zimmer mit einem Blick auf die Fontäne - ein einzigartiges Erlebnis
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das klassische Hotel in Vegas
Wenn man einmal in Las Vegas war, dann sollte man auch im Belagio gewesen sein. Es ist mitten auf dem Strip und hat ein schönes Casino
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Riesiges Hotel, tolle Atmosphäre aber für 300€/Nacht waren kleine Mängel (dreckige Handtücher/Dusche dreckig) Zimmer an sich super
Maximilian(46-50)Österreich
überfülltes Großhotel
Die Größe des Hotels mit weit über 3.000 Zimmern merkt man in jedem öffentlichen Bereich, wodurch ständig Menschenmassen unterwegs sind - in den Restaurants, im Casino und auch am Pool. Selbst bei der Rezeption stehen die schlangen wie am FLughafen und man muss zum Check-In schon mal über 1/2 Wartezeit einplanen.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten am Strip
Das Hotel ist sehr teuer für das was man bekommt. Eher win bisschen im die Jahre gekommen jedoch tolle Brunnenshow vorne.
Franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Must see
Sehr schönes Hotel aber meiner Meinung nach lagsam in die Jahre gekommen. Der Brunnen vor dem Hotel ist fantastisch und schön.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bellagio... mitten in Vegas
Der Aufenthalt war ein tolles Erlebnis. Wir bekamen ein Upgrade auf einen Fountain View Room. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der Check in dauerte sehr lange, dafür geht der Check out über App oder Zimmer Tv
Stephanie(14-18)Österreich
Massenhotel mit passender Qualität
Das Hotel ist auf Massentourismus ausgerichtet bei entsprechender Qualität. An einem heißen Sommertag wäre eine Abkühlung im Pool wünschenswert, nur ist die Poolanlage für die Gästeanzahl viel zu klein dimensioniert und es wirkt vollkommen überfüllt.
Katja(46-50)Schweiz
Edles Casino- Hotel mitten am Strip
Sehr edles und imposantes Casino-Hotel mitten am Las Vegas Strip. Die Fontäne cor dem Haus ist der Wahnsinn. Groß des Casino und viele Restaurants
Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage aber auf Rechnung achten !!!
Die Hotelzimmer waren sehr schön eingerichtet und hatten einen tollen Ausblick auf den Brunnen. Man sollte nur beim Auschecken die Rechnung überprüfen. Da bsw. beim öffnen der Minibar Kosten entstehen können.