Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in 1A-Lage direkt am Strip
Beste Lage am Strip, freundliches Personal, renovierte Räume. Gastronomisch unglaublich abwechslungsreich und schönes Casino!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage aber recht normales Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Las Vegas Strip. Es gibt ein reichhaltiges, wenn auch gehobenes kulinarisches Angebot. Negativ mag ich jedoch bewerten, dass für mich eingeschlagene Bettdecken nicht in ein Haus gehören, dass sich selbst als Luxushotel bezeichnet. So bekommt es ein wenig Motel Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis sehe ich dennoch als mittelmäßig an, da man hier eher für die Lage und die Bekanntheit des Hotels bezahlt.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Legendäres Hotel am Strip
Nachdem wir bereits Las Vegas kannten, haben wir uns fürs Bellagio entschieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel trotz Massenauflaufs sehr ruhig. Besonders empfehlenswert ist ein Zimmer mit "Mountain View". Man kann die Musik im Hotelzimmer hören. Immer eine Reise wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage, direkt am Strip
Sehr aufmerksamer Service im Poolbereich, ausreichend liegen und Handtücher. Gute Snacks und Getränke. Das Steakrestaurant (Prime Steakhouse) ist ein absolutes Highlight.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Zimmer super Service, toller Aufenthalt!!
Einziges minus: Never touch the minibar! Denn wenn man sich Getränke kauft und diese dort deponiert bezahlt man sie dem Hotel nochmal! Ist in Vegas aber überall so!!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohl Das Schönste Hotel in Vegas.
Das bellagio ist ein hotel der Superlative, wir hatten eine suite mit blick auf dem strip und den brunnen. Im Hauseigenen Casino macht das zocken schon spaß, allerdings sollte man auch das buffet und die Zahlreichen pool ausprobrieren. Das bellagio liegt mittig auf den Strip, sodas man von hier aus Alle großen Hotels und Casinos gut zu fuß erreichen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riesiges Hotel in einer Top Lage am Strip.
Gigantisches Hotel mit einem Casino.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel in zentraler Lage, sehr nobel
Das Hotel ist bekannt aus vielen Filmen, daher musste ich mir das anschauen. Die Räume sind gross und sehr schön eingerichtet.Es ist sehr sauber und einfach toll. Die Aussicht ist vor allem bei Nacht sehr schön. Das tollste sind die Wasserspiele.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Las Vegas = Bellagio - Ein Träumchen
Bellagio = Las Vegas Es ist eines der beeindruckensten Hotels in Las Vegas! Beginnend mit den fantastischen Fontaine, über den prunkvollen Eingangsbereich, bis hin zu geräumigen Zimmern mit riesigem Bad. Hier können Hangover Träume erfüllt werden. Das angrenzende Parkhaus ist leicht zu finden. Dieses führt gut ausgeschildert zur Empfangshalle des Bellagio. Vorbei am beeindruckenden Botanischen Garten, welcher sich mitten im Hotel befindet, gelangt man zur riesigen Rezeption. Hier ist in der Mitte eine kleine…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zusatzkosten Unterkunft
Bei Ankunft wird troz das man schon bezahlt hat der gesamte Preis für die Unterkunft auf der Visa Karte geblockt und man zählt zusätzlich 51 Dollar pro Nacht als Übernachtungspauschale incl. Steuern,die auch bei Ankunft gleich abgebucht werden.