Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Luxus-Hotel mit miserablem Frühstücksbuffet (trotz Corona geöffnet aber nicht empfehlenswert)
Wir haben uns Luxus pur gegönnt. Zimmer im 24. OG mit direktem Blick auf die Wasserspiele. Meine Frau hat große Teile der Nächte am bodentiefen Fenster verbracht und die Verwandschaft mit Videos bei Laune gehalten.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bellagio Hotel mit Blick auf Fontänen
Sehr schöne und große Zimmer, großes Hotel super Lage. Der künstliche Dschungel im Hotel ist ein absolutes muss zum fotografieren.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viva Las Vegas
Wer in Vegas ist kommt am Bellagio nicht vorbei, Luxus an allen Ecken und kanten. Super sauberes Hotel und perfekte Zimmer. Dazu nicht weit bis zum BlackJack Tisch.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
zu empfehlen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Was viel besser als in anderen Hotels ist: Man geht von der Garage praktisch gleich zur Rezeption, danaach auf das Zimmer über Marmorfußböden und nicht über hochflorige Teppiche mit den Koffern. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sehr schöne große und saubere Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es wirklich nicht bezahlbares, wenn man zum Essen gehen möchte.
Jannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste auf dem Strip
Spielen im Casino. Es wir beeindrucken zu sehen wie viele Leute gespielt haben. Ich habe auch ein paar Runden gespielt
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mitten auf dem Strip
Tolles Hotel mitten auf dem Las Vegas Strip. Unbedingt die neu renovierten Zimmer mit Blick auf den Brunnen buchen. Leider gab es im Hotelzimmer keinen Kühlschrank den man hätte mit eigenen Getränken befüllen können. Die Betten waren extrem bequem.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Angebot sofort wieder.
Hatten ein super Angebot, würde ich so wieder buchen. Unkomplizierter online Check in und out. Schlüsselkarte kann direkt abgeholt werden. Zimmer war sehr gut, Blick aus dem Zimmer nicht so gut, passte aber zum Angebots Preis und die meiste Zeit verbringt man mit Sicherheit nicht im Zimmer.
Andeeas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Klassiker in Vegas
Einmal in Vegas sollte man ins Bellagio. Kann man nur bestätigen, die Erfahrung ist es wert, auch wenn es eine nicht gerade billige ist. Der Brunnenblick entschädigt aber auch einiges :)
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der Glanz des Namens fehlt
Das Hotel ist riesig (knapp 4.000 Zimmer) und entsprechend voll ist es. Der dauerhafte Geruch von Rauch liegt in der Luft.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Las Vegas Ambiente pur in bester Lage
Auch wenn das Bellagio nicht zu den neuesten Hotels am Strip gehört, ist es einfach eine Institution und einmal dort gewohnt zu haben schon ein Erlebnis. Besonders toll, wenn man ein Zimmer mit Aussicht auf die Fountain hat