Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittendrin
Mann wohnt mitten im Ort Einige Treppen sind bis zum Hotel zu überwinden das heißt auch Koffer zu tragen Aber dafür kann Mann dann alles zu Fuß erreichen Schöner Blick auf dem Comer See Personal freundlich Frühstück in Ordnung
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel an einem der schönsten Seen
Das Hotel liegt direkt am Comer See und bietet einen hervorragenden Blick darauf. Vom Hotel ist man in wenigen Schritten sofort auf der Hauptstraße die mit ihren vielen Cafes und Restaurants direkt am Seeufer gelegen ist. Die Stimmung und das Flair in Bellagio sind einfach einzigartig. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Personal am Frühstücksbuffet. Ihr habt uns toll verwöhnt. Die Zimmer sind übrigens klimatisiert.
Nici (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Empfehlenswert ist die Buchung mit einem Balkon. Wir hatten von dort einen perfekten Blick auf den Lago di Como.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Saubere Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Das Frühstück ist sehr einfach. Das Personal ist freundlichbund hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel in Top Lage und super Aussicht. Schöne Zimmer und ein wirklich gutes Frühstück und nettes Personal.
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Aussicht, die Zimmer zum See eine fantastische Aussicht, diese sind auch gross. Das Personal ist zuvorkommend und hat gute Tipps.
Marc Olivier(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Das Hotel ist top. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war reichhaltig. Die Zimmer waren sauber. Wir freuen uns auf den nä. Besuch.
Enzo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gut gelegen, ruhig, schöne Zimmer gute Matratzen, sehr gutes langjähriges Personal und gutes Frühstück, sehr schöne Frühstücks-Terrasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach schön!
Es ist schön zu erleben, das ein Hotel einen besonderen Charakter hat. Es ist sauber und alle die dort beschäftigt sind, sind überaus freundlich! Man fühlt sich einfach wohl!
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war sehr gut. Empfehlungen zum Essen gehen nicht immer wirklich gur