Bewertungen (1.011)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel schön und ruhig gelegen. Toller großer Pool. Würde wieder kommen Sehr gutes Frühstück Hatten einen schönen Balkon
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Top Hotel, superschöne Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Toller Pool. Top Frühstück. Wir kommen wieder.
Kerstin(26-30)Schweiz
sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir reisten mit einem Kind in dieses Hotel, und es war auch für unser Kind super. Es gibt eine tolle Poolanlage und einen tollen Spielplatz.
Andreas(46-50)Schweiz
Sommerferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit aufmerksamem und höflichem Personal. Etwas abgelegen an ruhiger Lage zur Entspannung. Fazit: Sehr gut zum entspannen und um sich vom gängigen Alltag fernzuhalten.
Sandra(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Das Bella Lazise ist ein nettes Hotel, freundlich, sauber und gut funktionierend. Das Frühstück ist reichhaltig. Personal freiundlich. Zimmer sind sauber und modern aber für 4 Personen zu klein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super.
Es war sehr schön bei Ihnen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sie haben ein sehr tolles Personal. Das Frühstück war bei Ihnen sehr umfangreich und gut. Nochmals besten Dank dafür.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in ruhiger Randlage von Lazise.
Etwas abseits gelegenes Hotel trotzdem ist die Innenstadt fussläufig gut zu erreichen. Mit schöner Poolanlage und großer Grünanlage.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Solides Hotel
Gutes Hotel welches mit wenig Aufwand einiges besser darhestellt werden könnte. Es wird aus meiner Sicht zu wenig aua dem gemacht was vorhanden ist.
K(41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel im quirligen Lazise
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und einem tollen Pool. Frühstück ist ganz hervorragend, Personal ist freundlich
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Sehr nah zum Gardasee. Schöne Poolanlage ist zudem vorhanden. Zimmer waren in Ordnung. Sauber war es immer.