Bewertungen (1.011)

Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lazise
Sauberes Hotel mit guter Lage. Schoener Pool. Hervorzuheben das Abendessen. Sehr ruhig, da viele im ueberfuellten Lazise essen.
Michael(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr sauber und freundlich. Sehr ruhig gelegen. Gutes Frühstück außer dem Kaffee. War sehr angenehm und entspannend.
Marcell (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren schön, groß und auch sehr sauber. Frühstück war mega gut und die Auswahl war auch groß. Der außen Pool ist sehr groß und mit der Poolbar zusammen, hatte man alles was man sich wünscht. War wirklich ein tolles hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage war einwandfrei, 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Jonas(36-40)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, schönes Poolgelände, wobei es relativ wenig Liegen gibt. Zimmer geräumig, sehr gut gepflegt. Frühstücksbuffet endlich mal mit vernünftigem Zeitfenster. Personal überwiegend freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Saubere Zimmer und ein gut für Kinder geeigneter Pool mit großer Liegewiese. Insgesamt hat das Hotel einen sehr entspannten unaufgeregten Eindruck gemacht. Lazise ist fussläufig gut erreichbar. Gerne jederzeit wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und für Kinder toll
Ich war bereits das 2. Mal dort. Dieses Jahr im alten Bereich bzw. im rosa Gebäude, dort sind die Balkone leider etwas klein, aber trotzdem für die paar Tage ausreichend. Kommen gerne wieder
Harry(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schön gelegenes Familienhotel, welches durch Sauberkeit und toller Servicequalität überzeugt. Weiterer Urlaub dort ist nicht ausgeschlossen, wenn es mich wieder in die Gegend zieht.
Edith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Preis/ Leistung ist top.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit großem Pool. Die Zimmer sind sauber. Sehr ruhige Lage und das Stadtzentrum ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung sehr gut würde ich jeden empfehlen
Das Hotel ist super die Angestellten freundlich würde jeder Zeit wieder hinfahren hat mir sehr gut gefallen das Schwimmbad ist sehr schön