Bewertungen (1.011)

Peter(71+)
Sehr zu empfehlen
Hotel und Zimmer sehr sauber, gepflegte und ruhige Lage Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend und professionell. Alles TOP
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut - weiter so, vielleicht gibt es wieder ein Hallenbad, wir wuerden uns sehr freuen. Auch der Aussenpool konnte warmer sein.
Stevie(56-60)
Super
Super netter Empfang. Sehr gut ausgestattetes Hotel und mit einem reichlichen Frühstück. Zum zweiten Male sehr positiv erlebt.
ChristophDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstück war köstlich und vielfältig.
Ein tolles, etwas abgelegenes Hotel mit schönem Pool und sehr gutem Frühstück. Wir kommen gern wieder!
Egon G.(56-60)
Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel etwas außerhalb des Zentrums ca 20min, Räder vorhanden,Sauber und sehr gutes Frühstückbüffet
renate(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
holiday
ruhige lage,gepflegte anlage,grosser pool,sehr freundliches personal,alles sehr sauber,genügend parkplätze.
Simone(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel am Gardasee
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, ein Traum vor allem für Kinder.
Gerhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Schöne ruhige lage viel platz und viel grün mit guten parkplätzen. Nahe zentrum mit pool und spielplatz für kinder
Wa(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zufreiden
gut geführtes Haus, freundliches Personal in allen Bereichen, angefangen bei der Rezeption bis zu den Reinigungskräften
Uli(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit tollem Frühstück, tollen Pool und freundlichen Personal. Parkplatz vor dem Haus alles prima