Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.027)

Gisela(41-45)Deutschland
Das Frühstück ist ausgezeichnet
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt zwar abseits der Hauptstraße in schöner Umgebung . Man kann nach Laziese fahren um die Stadt zu besichtigen!
Didi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig,das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück war sehr gut.Der Pool liegt ruhig,und war sehr sauber
Bianca(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Schöne Lage (kurzer Weg nach Lazise, ruhige und sonnige Lage, toll mit Fahrradverleih (normal und E-bike), super nette Mitarbeiter sehr sauber leckeres Frühstück
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(51-55)
Wohlbefinden
wir waren zus Dritten Mal im Hotel La Bella Lazise und werden bestimmt wieder kommen wenn es für uns möglich ist. Günstige Lage und ein schönen aussen Pool.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut!
Sehr ruhig gelegen, man könnte meinen man sei auf dem Land. Sogar der Wecker, krähender Hahn, ist mit inbegriffen. Einzig die Zufahrt ist für Cars etwas eng.
Rainer (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles super freundlich alles super sauber,gerne wieder!Vom Zimmermädchen über die Servicekräfte bis zur Rezeption alles superschnell und freundlich
michael(56-60)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
super anlage Restaurant fehlt vielleicht wäre manchmal ganz gut frühstück war perfekt zimmer sehr schön alle waren sehr nett grosser Pool
Michelina(36-40)Deutschland
Sehr schön
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt waren 3 Tage da das Zimmer ist sehr einfach aber sauber das ist das wichtigste ein Pool und bar dabei was will man mehr
Carmen (66-70)Deutschland
Super,weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber,der Personal freundlich,reichliche Frühstück. Weiter zu empfehlen. Mit Sicherheit wir kommen wieder.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel
Gute Lage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Service und top Frühstück, sehr sauber und gepflegte Anlage.