Bewertungen (1.011)

Nikolay(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Hühnerstall in der Nähe
Also ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr Sauber. Das einzige Problem war die ständige Lärmbelastung durch die Hühner vom Nachbarn. Wir waren jeden Tag spätestens um 05:30 wach. Wir waren im Zimmer 106.
Franz(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Ein sehr nettes kleines Hotel, das sehr ruhig liegt, aber trotzdem zu Fuß alles wunderbar erreichbar ist. Das Schwimmbad ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr sehr gut und reichhaltig.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, genügend Parkmöglichkeiten rundum das Hotel sicherer Radkeller, kostenlose Leihräder um vom Hotel nach Lazise zu kommen
Gisela(41-45)Deutschland
Das Frühstück ist ausgezeichnet
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt zwar abseits der Hauptstraße in schöner Umgebung . Man kann nach Laziese fahren um die Stadt zu besichtigen!
Didi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig,das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück war sehr gut.Der Pool liegt ruhig,und war sehr sauber
Bianca(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Schöne Lage (kurzer Weg nach Lazise, ruhige und sonnige Lage, toll mit Fahrradverleih (normal und E-bike), super nette Mitarbeiter sehr sauber leckeres Frühstück
Sabine(51-55)
Wohlbefinden
wir waren zus Dritten Mal im Hotel La Bella Lazise und werden bestimmt wieder kommen wenn es für uns möglich ist. Günstige Lage und ein schönen aussen Pool.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gut!
Sehr ruhig gelegen, man könnte meinen man sei auf dem Land. Sogar der Wecker, krähender Hahn, ist mit inbegriffen. Einzig die Zufahrt ist für Cars etwas eng.
Rainer (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles super freundlich alles super sauber,gerne wieder!Vom Zimmermädchen über die Servicekräfte bis zur Rezeption alles superschnell und freundlich
michael(56-60)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
super anlage Restaurant fehlt vielleicht wäre manchmal ganz gut frühstück war perfekt zimmer sehr schön alle waren sehr nett grosser Pool