Bewertungen (1.011)

Anton (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotelzimmer, klasse Swimmingpool, bestes Frühstücksbuffet,nette Menschen, schöner Garten mit Wiese, sehr sauber
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topp
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen! Frühstück sehr reichlich und mit guten Kaffeevariationen
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herr
Sehr sauber und sehr schön sehr gutes Frühstück Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal Wir kommen gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel und die Anlage abseits der Hauptstraße und des Trubels sind und werden sehr gepflegt. Einzig die Hühnerzucht des Nachbarn macht sich bei Zimmern zur Poolseite auf natürliche Art bemerkbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach Ostern Am Gardasee
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal in ländlicher Lage. Sehr gutes Frühstück. Einziger Nachteil: Das Hallenbad macht morgens zu spät auf (erst 8:30 Uhr) und wenn man mit einer Reisegruppe unterwegs ist, klappt das meist mit dem Schwimmen nicht.
Christine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhig, moderne Zimmer, schöner Garten und Pool
Ruhige Lage im Landesinneren, moderne saubere Einrichtung, großer Garten mit schönem großen Pool. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Strand und Ortszentrum ca. 1,5 km entfernt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder
Sehr gute Entscheidung dort seinen Urlaub zu verbringen . Das Team allgemein sehr aufmerksam und hilfreich . Saubere Zimmer und die Lage muss nicht immer direkt am See sein. Sehr schnell mit dem Auto Richtung Verona !
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Alles top, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. Waren schon mehrmals dort und werden auch wieder dort hin fahren. Nur zum weiterempfehlen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauberes Hotel, schöne, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet absolut ausreichend und für jeden etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel.
Sehr ruhig gelegenes aber zentrumsnahes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Frühstück war gut sortiert, von guter Qualität und stets frisch nachgefüllt. Am Pool herrschte trotz zahlreicher Familien mit Kindern (wir selbst waren auch mit 2 Kindern unter 12 Jahren angereist) eine angenehme Lautstärke und bot genügend Freiraum bei Liegen und im Wasser.