Bewertungen (1.011)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholung
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Das Zimmer, die Gastronomie und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und einladend. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel in Lazise
Das Hotel ist eine größere Anlage mit einem kleinen Spa-Bereich innen und einer schönen Außenpoolanlage mit Pool-Bar. Kostenloser Handtuchverleih war dafür sehr praktisch. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet war hervorragend ausgestattet. Die Lage ist relativ zentral und besonders gefallen hat mir der kostenlose Fahrradverleih. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Pool in ruhiger Lage
Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit Balkon und allem, was man so braucht. Sogar einwenig Seeblick ;0) Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker!
Volker(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ausreichend große und saubere Zimmer (Familie Suite). Kühlschrank könnte etwas größer sein. Balkon mit Blick auf den Gardasee. Gute Parkmöglichkeiten. Toller großer Pool mit genügend kostenlosen Liegen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sauber, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Brot und Semmeln. Als Rennradler wird man hier auf jeden Fall satt. Sehr ruhige Lage, Weg nach Lazise zu Fuß kein Problem, gibt auch Leihräder
Eveline(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Preis Leistung Verhältnis ist ausgezeichnet. Verbesserungsvorschlag wäre beim Frühstück eine bessere Marmelade. Auch der Gockelhahn könnte abgeschafft werden, aber wir waren alle sehr zufrieden. Vielen Damk
Karl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für Familienurlaub in Lazise
Schönes Haus mit toller Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Super Poolbar und Angebot. Spitze ist der Indoorpool bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative.
Max(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großer schöner Pool, große Auswahl und faire Preise an der Poolbar. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Topp Hotel
Es war Wunderschön und wir würden alle sofort noch einmal kommen. War alles sauber ( Zimmer und Anlage ) Personal sehr Freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gepflegte Anlage. Uns fehlte es an nichts.
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bella Lazise der Name triffts auf den Punkt
wohlfühl Ambiente, sauber ,Frühstück lecker ,Kaffee sehr gut,Pool sehr sauber wunderschön .Wir durften tolle Tage verbringen.