Bewertungen (1.011)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super
Sehr angenehm schöner Pool, Es wäre schön wenn die oberen Balkone auch überdacht wären. Sonst habe ich nichts hinzu zufügen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Wahl
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Auch die benachbarte Geflügelfarm wirkt eher beruhigend.schöner pool,gutes frühstück
Christiane(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familienhotel
einfaches sauberes Hotel , perfekt für Familien durch Pool und sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und gute Qualität der Speisen
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl, ruhige Lage, schöner Pool mit Gastronomie.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber und alles top, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit Nur unser Zimmer war bisschen zu klein, aber das hatte ich wohl so gebucht, bisschen größer mit 1 Kind hätte es sein können
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Und der W-LAN Empfang müsste besser sein.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Sehr nettes Ambiente , gute Lage sehr gutes Frühstück (Kaffee Americano in Pulverform) nicht so mein Geschmack aber top
Claus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt in sauberem, freundl. Haus
Nettes Hotel für einen gemütlichen Aufenthalt, so gelegen, daß man fußläufig Lazise erreichen kann. Großes Plus sind der Pool und das umfangreiche Frühstück.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
gepflegte Hotelanlage, guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Roomservice gut, Nebenleistungen - kostenlose Fahrräder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub im Hotel Bella Lazise
Es handelt sich um ein gutes Hotel am Ortsrand von Lazise; um in den Ort zu kommen, werden Fahrräder angeboten, bzw. geht man ca. 30 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr sauber, das Hotelpersonal freundlich und das Frühstück sehr gut.