Bewertungen (1.011)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Altstadt von Lazise erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Die ruhige Lage etwas außerhalb ist gut für Erholungssuchende.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Schöne Zimmer, toller Pool und Spa-Bereich. Supernetter Service. Tolles Frühstück. Ruhige Lage und durch die Leihräder kein Problem die Altstadt und den Strand schnell zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub im Hotel Bella Lazise
Sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichlich und genügend Auswahl, nur das WLan müsste noch ein wenig verbessert werden
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich weiss nicht, was sie damit meinen .
Gutes Hotel. Leider etwas zu weit weg vom Zentrum. Die kostenlosen Fahrräder waren eine Katastrophe. Frühstück und Zimmer gut. Pool war super.
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub in Lazise
Sehr sauberes und modernes Hotel mit tollem Pool mit Kinderbecken, leckerem Frühstück und guter Lage zum Zentrum (15 min zu Fuß). Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze ausreichend vorhanden. Tolle Getränke und Essen an der Poolbar. Sehr kinderfreundlich!!
Claudia (31-35)Deutschland
Würde ich definitiv weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und passen von der Größe. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter. Sie helfen bei jeden "Problem" und Fragen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage einfach mal hi
Ruhiges sehr sauberes Hotel, mit Wellness Innen- und Aussenpool,schöne Zimmer freundliches Personal sehr gutes Vielseitiges Frühstück
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, sehr sauber und tolles Personal!
Tolles Hotel! Wir haben uns super wohl gefühlt! Der Pool ist groß und die Temperatur sejr angenehm. Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das größte Lob geht aber tatsächlich an das überaus freundliche Personal. Viele Parkplätze sind vorhanden. Wir würden definitv wieder kommen.
Karl(61-65)Österreich
Bella Lazise
Das Hotel lieg in einer ruhigen Lage 1,6 km von der Stadt Lazise entfernt ist ein freundliches Personal alles recht sauber sehr gutes Frühstück und sow.......
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön, dass wir auch unseren Hund mitbringen durften.