Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.027)

Birgit (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, toller Pool, große Auswahl beim Frühstück, coole kleine Terrasse Zimmer im EG hellhörig, Rezeption ok
Jenkel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Schönes abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal sehr freundlich. Grosser Pool.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung
Ruhiges Hotel in ländlicher Gegend. Sehr freundliche und hochmotivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Große Poollandschaft und sogar Hallenbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das war sehr schön… :-)
Schönes ruhiges und gepflegtes Hotel an einer der meines Erachtens schönsten Städte am Gardasee. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Zimmer sind gut und zweckmäßig, Balkone sehr großzügig. Tolle Außenanlage mit Pool und andere Wellnessangebote! Klasse Hotel :-)
Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll!
Ein tolles Hotel, eine wunderbare und ruihge Lage. Mit dem Fahhradt und zu Fuß alles gut erreichbar . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Hotel, Personal, Sauberkeit und Essen sehr gute Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet zu empfehlen, großzügige Grünanlage am Pool mit Snack-Bar
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Tage am Gardasee
Der Empfang im Hotel war sehr nett,das Personal aufmerksam, Zimmer sauber. Wir kommen sicher sehr gerne wieder ******
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, nettes Personal, nähe der Altstadt, viel Auswahl beim Frühstück, schöner Pool..
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, lecker Frühstück, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit sehr großem Balkon, der Pool ist schön groß und es gibt einen Kiosk direkt am Pool mit leckeren Snacks und Getränken
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ohne Hunde eine tolle Anlage
Das Haus verdient sechs Sterne, aber wegen der vielen Hunde kann ich leider nur 4 Sterne vergeben. Es ist ruhig, der Garten/Pool und Kinderspielplatz sind toll hergerichtet, aber die Hunde!