Bewertungen (1.011)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Keine Ahnung 😀
Für ein 4 Sterne Haus hätte ich etwas mehr erwartet, aber es war ok. Preis Leistung war ok. Italien kann man vielleicht nicht mit anderen Ländern vergleichen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub am Gardasee
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist auch nicht zu laut. Das Frühstück war zu jeder Zeit sehr gut und ausreichend. Nur der Kaffee aus den beiden Automaten war nicht wirklich der Hit! Aber wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Oliver Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WohlfühlUrlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit modernem Bad. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sehr lecker und guter Qualität. Der Poolbereich hatte viele Liegen und Schirme und einen schönen Liegebereich auch im angrenzenden Garten. Besonders toll fanden wir die Poolbar wo wir gekühlte Getränke und Snacks kaufen konnten. Das Personal war überaus freundlich. Ganz besonders ist auch dass man kostenlos Fahrräder ausleihen kann.
Dominik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Atmosphäre
Immer wieder gerne, sehr sauber ruhig, freundliches Personal absolut Zentral gelegen für schöne Ausflüge. Vielen Dank an das gesamte Personal
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super, wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und besonders hat uns der Pool gefallen. Zimmer sehr ordentlich und überaus sauber. Sehr gutes italienisches Frühstück.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage Zimmer schön und sauber, freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstück. Eine kleine Anregung an die Führung, vielleicht könnte man an der Poolbar mehr Loungemöbel oder Tische und Stühle aufstellen. Sehr schade dass die Rasenanlage nicht so schön grün ist wie beim Nachbarn mit den Hühnern es gäbe der Anlage noch mehr Qualität.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Kostenloser Fahrradverleih, somit ist man gleich im Zentrum von Lazise. Leckeres Frühstück!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub am Gardasse
Liegt sehr ruhig, außer dem Hahn, der um 5 Uhr in der früh kräht.....aber damit kann man leben, das beste Frühstück, was wir je am Gardasee bekommen haben! Besonders erwähnenswert sind die Küchenfrauen! Gutes Preisleistungsverhältnis für E-Bike zum Ausleihen. Chef Walther ist immer präsent und zur Stelle, kümmert sich um alles!!! Top Zimmerreinigung und super Klimaanlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Alle sehr nett.Hotel sehr sauber preisleistung sehr gut werden wieder hinfahren. Tolles Frühstücksbüffet Hunde sind willkommen
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage, vielfältiges Frühstück, sehr nettes Personal, schöner Outdoor und indoor Pool, Service perfekt