Bewertungen (1.011)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiger Urlaub
Kleines gepflegtes Hotel bisschen außerhalb von Lazise aber sehr angenehm , Fahrrad lieber nehmen um in die Stadt zu kommen, zu Fuß Sezession 20 Minuten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Menschlichkeit groß geschrieben
Besonders das freundliche und hilfreiche Personal möchte ich hervorheben als wir eine Notsituation hatten. Es wurde alles unternommen um es uns so leicht wie möglich zu machen. Von Herzen Dankeschön
Daniela Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ruhiges Poolhotel in der Nähe von lazise stadt
Parkplätze vorm Hotel. Für Italien umfangreiches Frühstück. Zimmer neu renoviert vor Jahren mit Dusche. Fahrräder zum ausleihen oder auch zu fuss nach lazise Stadt. Pool und Kiosk vorhanden .
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Nettes, sauberes Hotel, hundefreundlich, Nähe zur Stadt, halbe Stunde zu Fuß, gutes Frühstück, Rezeption sehr hilfsbereit. Ein Lob an die Putzfee- das Zimmer war trotz Hundehaare tadellos sauber
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in schöner Lage
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Mir war das Zimmer zu eng / bzw. zu klein Zimmer 133). Es gab nur für einen Koffer eine Abstellmöglichkeit. Das Badezimmer ist definitiv zu eng. Die Dusche ist zu klein. Das Haus ist extrem hellhörig. Die Gäste verursachen sehr viel Lärm (Türen usw.) Der Hahn hat sehr früh am Morgen gekräht. Der Pool ist sehr schön mit einer großen grünen Liegewiese. Leider auch hier sehr viel Lärm. Die Poolregeln (Kein Ballspiel und kein springen) wurden leider nicht…
Werner (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder erholsamer Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön, der Pool und die Bar sind super! Parkplätze sind ausreichend, für eigene Fahrräder ist ein abgesperrter Raum vorhanden!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Schöne, ruhige Lage am Rande von Lazise. Wunderschönes, weitläufiges Gelände mit kostenlosen Parkplätzen und einem schönen Außenschwimmbad. Renovierte Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten. Gut funktionierendes Wi-Fi. Deluxe-Zimmer, groß, sauber und modern eingerichtet mit Klimaanlage, großem Bett, Schreibtisch, Spiegel, Minibar und Kleiderschrank. Modernes Bad mit Toilettenartikeln, Handtüchern, Badeschuhen für das Schwimmbad, Hausschuhen für Damen und Herren. Zimmer mit einem großen Balkon…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für einen Gardaseeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfektem, sehr gutem Frühstück. Werden sicher bald wieder kommen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes sauberes Hotel
Modernes sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die etwas zu harten Matratzen sind wohl eher eine persönliche Einschätzung. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal zu jeder Zeit freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das WLAN im Außenbereich lässt leider zu wünschen übrig - vielleicht kann man da nachbessern. Allem in allem ein guter Aufenthalt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder!
Tolle Lage, ca. 30 Minuten zu Fuß nach Lazise, 2 Restaurant gleich in ca. 200m vor dem Hotel. Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang, Frühstücksbuffet oder an der Poolbar. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Enten und Hühner aus der Nachbarschaft haben uns nicht gestört. Fahrräder zum Ausleihen sind etwas in die Jahre gekommen, Kinderfahrrad nur mit Handbremse ohne Rücktritt. Würde ich nicht mehr ausleihen. Zimmer super schön und geräumig, grosser Balkon. Täglich wurden unsere Betten gemacht,…