Bewertungen (1.011)

Fritz (56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend.Die lage ist ein Traum. Große moderne Zimmer. Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnliche gut.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP HOTEL mit etwas größer Anzahl von Hunden .
Wir fanden das Hotel super. Die Lage vom Hotel war sehr gut und ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel perfekt. Wie bereits erwähnt hat uns einfach die Anzahl der Gäste mit Hunden sehr gestört. Sogar ein Gast hat seinen Hund mit in den Frühstücksraum gebracht. Sowas geht meiner Meinung gar nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Kurztrip an den Gardasee
Wie schon öfters im Hotel Bella Lazise, war es wieder ein schöner Aufenthalt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bella Lazise, Bella Italia!
Ein wunderbares Hotel mit schöner ruhiger Lage am südlichen Rand von Lazise. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer , Pools und Frühstück in guter Qualität. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ohne jegliche Atmosphäre.
Das Hotel Bella Lazise liegt ca. 25 Gehminuten vom Zentrum Lazise entfernt. Hat einen Außenpool und man hat die Möglichkeit Fahrräder kostenfrei zu mieten. Das Personal ist sehr freundlich.
Mirco(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Bella Lazise😉
Moderne Anlage - großer Garten mit Pool - alles sehr gepflegt - moderne Zimmer - großer Ballon - gute Lage - viele Parkplätze - sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Horst und Barbara(66-70)Deutschland
Hotel Bella Lazise
Das Hotel liegt angenehm ruhig und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Parkplatz ist ausreichend. Sehr freundliches Personal.
Joey(51-55)Deutschland
Schönes Hotel abseits vom Autoverkehr
Freundlicher Empfang, guter Service, Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig und auf der Terrasse zu geniessen. Poolbereich sehr weitläufig
Ronny(46-50)Deutschland
Erholung und Erlebnissurlaub
Tolles Hotel mit schönen Garten und Poolbereich(innen und außen).In den Zimmern fühlt man sich wohl,sie sind sehr sauber.Das Frühstück ist immer lecker,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ein tolles und sehr nettes Team hält alles am laufen.Weiter so.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel für ein paar Nächte am Gardasee
Normalerweise haben wir immer ein Mobilheim auf einem der Campingplätze am Gardasee. Dieses Mal waren wir nur für wenige Tage hier und haben uns deshalb für ein Hotel entschieden. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles Sauber und ordentlich. Der Pool ist großzügig. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und durch die Lage in 2. Reihe war es schön ruhig.