Bewertungen (1.011)

Gundula (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Pool. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet für jeden Gast auch für Kinder ist was dabei.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel! Alles top! Gerne wieder! 👍😀
Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt! Große Liegewiese mit großem Pool! Super Lage! Bis zum nächsten Mal! 👍👍😀
Roland(61-65)
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit großem Gartenbereich und Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großer Frühstücksraum mit großer überdachter Terrasse mit umfangreichem und sehr leckerem Frühstücksbuffet. Kommen seit mehreren Jahren für jeweils 1-2 Wochen zu Besuch.
Marion(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Sehr ruhig und entspannend. Lage ist super. Pool perfekt. Sehr freundlich. Essen ausreichend. Kiosk leider wenig Eis
M(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Topp
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, seeehr gutes frühstücksbuffet, alles super, auf jeden Wunsch wird eingegangen
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage aber sehr nah am Hauptgeschehen von Lazise. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Pool sowie der Gartenbereich sehr groß, so dass sich jeder seinen Raum nehmen kann. Wir kommen nächtes Jahr bestimmt wieder.
Anna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top,ich komme wieder. Hier fühlt man sich gleich w
Gut gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr sauberer und hygienischer Poolbereich, geschmackvoll renovierte Zimmer mit sehr guter Matratze. Schöner und großzügiger Balkon mit schönen Möbeln,tolles Bad, super mit Esspressomaschine, ruhiggelegen
AS(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bella Lazise!
Ein tolles Hotel in der Nähe des Gardasees. Wir wurden sehr herzlich empfangen. In ca. 15 Gehminuten ist man direkt in Lazise. Das Hotel ist ruhig gelegen und es gibt viele Parkplätze. Es war toll, dass wir unsere Fahrräder absperren konnten. Der Pool ist liebevoll hergerichtet und hat eine Poolbar. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist sehr lecker, nur der Kaffee aus der Maschine hat leider nicht ganz unseren Geschmack getroffen ;-) Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.…
Mike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Tolle, ruhige Lage. Supernetter Empfang. Zimmer sehr Sauber, und wurden auch sehr gut aufgeräumt während unseres Aufenthalts. Schöne Poollandschaft. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Kein Abendessen im Hotel, jedoch Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Michael(46-50)
Super Hotel
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr netten Kontakt am Empfang. Die Zimmerdamen haben die Zimmer topp gereinigt. Die Anlage mit Pool war einladend. Kann man nur weiterempfehlen waren auch nicht das letzte mal dort. Super Preisverhältniss.