Bewertungen (1.029)

Kristina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Alles top, sauber, freundliches Personal . Frühstück alles dabei was man braucht. Schöne ruhige Lage , aber Strand und Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
Roland (56-60)
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alles sehr sauber. Ausstattung der Zimmer und der Rezeption zeitgemäß und technisch sehr gut. Mitarbeiterinnen, vor allem an der Rezeption, sehr freundlich und kompetent.
Daniela(36-40)
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel. Großer Pool außen was uns sehr gefallen hat. Frühstück hatte alles was es gibt. Viel Auswahl an Obst. Sehr freundliches Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heidi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Pool! Saubere Zimmer, gutes Frühstück mit frischer Obstauswahl! Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Klaus-A. (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank, und macht so weiter.
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander bei Ihnen zu Gast, und waren immer sehr zufrieden, und werden sehr wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Ich kann das Hotel mit einen sehr guten Gefühl weiterempfehlen.
Coen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in ordening, schönen pool und liegewiese. Guter frühstück. Anstandiges personal. Sauber. Immer genug Parkplatze. Immer liegen zie verfügung.
Thorsten (46-50)
Top Hotel
Tolles Hotel, großer Pool und sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal ! Alles in allem ein toller Aufenthalt den wir nur empfehlen können
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert da auch Hunde erlaubt sind
Schönes und sauberes Hotel und ruhige Lage und sehr schöner Pool mit genügend Liegen und großer Liegewiese. Das Frühstücksbüffet ist reichlich mit sehr großer Auswahl
Elena (36-40)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Zimmer schön, tolle Dusche Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Hallenbad leider sehr kalt, Aussenbecken sehr sauber