Bewertungen (1.011)

Nicole (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt toller Service hilfsbereit super Frühstück alles top Pool mega super Wellnessbereich
Viola(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Pool, die kostenlosen Leihfahrräder leider ohne Gangschaltung und etwas in die Jahre gekommen.
Ida(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sprechen höchste Bewertung aus.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Mit dem Fahrrad schnell ins Zentrum erreichbar. Zum nächsten sehr guten Restaurant nur ein paar Gehminuten. Die Hotelanlage mit Schwimmbad sehr schön.
Walter Thaler(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne mal wieder Urlaub im Bella Lazise
Sehr gepflegtes Haus mit schönem Pool und großzügigem Gartenbereich. Tip Top Frühstück und Parkplätze beim Haus gratis. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Suse(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel in Ortsnähe.
Das Hotel ist ist sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, ruhige Gegend, schöner Aussenpool und Garten. Man spricht deutsch oder englisch, alle Mitarbeiter/innen sind freundlich.
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber Das Frühstücks Buffet sehr lecker und es war alles vorhanden. Gute Lage , 30 min Fußweg zum Gardasee War ein wirklich toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Nicole (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top in allen Bereichen
Sehr sauber Das Frühstück ist so reichlich , egal ob kurz vor Schluss oder ganz früh: alles voll, alles frisch alles da . Es wird sehr zügig aufgefüllt Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch beim „ Frühstückspersonal“ Auch die Poolbar wird freundlich und zuvorkommend geführt . Es gibt zu jeder Tageszeit freie Sonnenliegen am Pool . Alles Top
Ursula (56-60)
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und tollem Personal in ruhiger Lage. Zentrum gut fußläufig erreichbar. Fahrrad für Ausflüge empfehlenswert.
Hagen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relexen und sich wohlfühlen
Außerhalb von Lazies im Grünen gelegen,sehrgute Außenanlage mit Pol und Intoorpol. Wellness und Wohlfühlen pur.Immer wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel für gemütliche Tage am Gardasee
Nettes Hotel im sehr ruhiger Lage,zu Fuß ist der See super leicht zu gehen! Pool und Liegen sehr ausreichend! Wie gesagt sehr zu empfehlen