Bewertungen (1.011)

Senn (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel mit erstklassigen Frühstück super schöner Poolanlage und sehr freundlichem Personal.
Pertl (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Schöne und Ruhigelage gutes Frühstück saubere Zimmer großer Balkon freundliches nettes Personal immer hilfsbereit
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder!!!!
Praktische Einrichtung, schönes Zimmer. Ruhe pur. Großes Schwimmbecken außen mit großer Wiese. Um das Hotel Natur pur und trotzdem in ein paar Minuten im Zentrum Dank der Fahrräder vor Ort
Elisabeth (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top
Sehr sauber, hell, gute Lage, Dienstleistungen 1A, Pool, Sauna, gratis Fahrräder, ausgezeichnetes Frühstück, Bar am Abend geöffnet
Francesco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich schön
Ein sauberes ruhegelegenes hübsches und vor allem sauberes Hotel nich weit vom Zentrum super gelegen das einzige was aber eigentlich nicht nennenswert ist von der Hauptstraße die Einfahrt ins Hotel ist etwas zu eng da gehen keine zwei Autos neben einander hin aber wenn Mann vor dem Hotel steht alles super
Marina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten, Pool und kleinem Hallenbad mit Sauna. Schöne Zimmer
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren im August in diesem Hotel. Für unseren Sohn haben wir ein Einzelzimmer gebucht. Wir sind davon ausgegangen, dass er, wie in anderen Hotels üblich, für die Einzelzimmerbuchung im Doppelzimmer einen etwas höheren Preis bezahlen muss. Leider musste er den doppelten Preis bezahlen! Nicht mal das zweite Frühstück wurde abgezogen. Man hat uns auch bei der Buchung nicht darüber informiert, dass es keine Einzelzimmer gibt und er deshalb den doppelten Preis bezahlen muss, also den selben Preis, den auch meine Frau…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder ein schönes ankommen
Sehr schönes Hotel mit glutenfreien Produkten zum Frühstück. Massage war 1a, Zimmer mit Klimaanlage, Pool mit Poolbar. Alles in allem, wie immer ein super entspannter Urlaub am Gardasee. Die Fahrräder sind für den kleinen Berg etwas schwer zu treten, aber es geht ja nicht um die Tour de France :-)
Gerti(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schön. Bitte keine Hunde im frühstücksraum!!!
Es hat alles gepasst. An der Rezeption waren immer alle sehr hilfsbereit. Frühstück sehr gut, die Zimmer einwandfrei. Der Pool ist auch sehr schön. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Nur das WLAN war immer wieder mal weg von uns allen. Nach lazise rein ist es ein Stück zu gehen oder fahren... Im großen und ganzen war der Aufenthalt bei Ihnen sehr schön, ausser die hunde im frühstücksraum. Danke
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes supersauberes Haus
Das Hotel ist supersauber. Großes Lob an das ganze Team. Es gibt einen beheizten Innenpool und einen nicht beheizten Außenpolitik mit Kinderabteilung. Rundherum genügend Liegen, Sonnenschirme und Lounge Möbel. Extra Pooltücher werden an der Rezeption ausgegeben. Das Frühstücksbüffet hat sehr viel Auswahl. Viele Obstsorten, Eier, Speck, Schinken, Wurst und verschiedene Käse, Gurken, Tomaten, Müsli, 4 verschiedene Säfte und alle Kaffeesorten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lazise oben am Hang. In der Nähe…