Bewertungen (1.011)

Viktoria (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub im Hotel Bella Lazise
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Zentrumes von Lazise. Das Service, die Geschäftsführung, das Frühstück, die Zimmer,… sind ein Traum. Es ist auch super für Kinder geeignet. Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens 2 mal her u wurden noch nie enttäuscht! Auch heuer hat sich Walter, der Geschäftsführer super um uns gekümmert, da wir aufgrund einer Naturkatastrophe zuhause erst verspätet anreisen konnten. Meine Jungs genießen jede Minute in dem Hotel u es ist schon fast ein bisschen Heimat :-)
Alexandra(46-50)
Schönes Hotel zum Entspannen am Gardasee
Schönes ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Myriam(41-45)
Für uns ein idealer Aufenthalt
Super Hotel, für uns war es genau die richtige Wahl. Das Zimmer mit Garten war perfekt und sauber. Und das Angebot beim Pool und der Service waren Top!!
Viola (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Pool, sehr gutes Frühstück, bis 10.30 Uhr, super für Urlauber, die gerne auch mal bißchen später frühstücken. Die Betten sind sehr bequem.
Nikolaus(61-65)Deutschland
10 Tageurlaub
Hotel kann man bedingt weiter empfehlen. Zimmer und Frühstück gehen in Ordnung. Bei Tagesanbruch meldet sich lautstark und lang anhaltend der Hahn vom Nachbargrundstück. Der große Außenpool eignet sich bei max.18 Grad Wassertemperatur nur zum Abfrischen.
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Super schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück der Pool groß und schön, auch der Innen Pool ist schön. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage, alles sehr ruhig gelegen. Das Beste war das Frühstück, mit frischem Obst und leckeren Kuchen und allem was dazu gehört. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
friedrich(61-65)
schöner Urlaub in einem schönen ruhigen Hotel das
Schön gelegen.ruhig grosser aussenpoolfür Erwachsene.grosser kinderpool.innenpool freundliches Personal hilfsbereit sprechen mehrere Sprachen.sehr gutes Frühstück reichlich.kann man nur weiterempfehlen.
Marlene (56-60)
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer der pool war auch schön und gute Getränke an der poolbar mit sehr netten Damen
Lutz(46-50)Deutschland
Entspannung am Gardasee
Etwas außerhalb von Lazise,aber alles gut zu Fuß erreichbar. Ein gutes ausreichendes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und komfortabel, ideal zum Wohlfühlen.